Часы работы: 10:00 - 19:00 пн-пн 
сб-вс: выходные дни
м. Марьина Роща
+7 (495) 532-80-52
м. Октябрьское Поле
+7 (495) 788-5-999
Перезвоните мне

Премиальные отели в Хургаде, отдых высокого уровня в Египте

03.06.2024
Мировые новости
Стоимость отдыха в этих премиальных отелях Хургады летом начинается от 220 тысяч рублей за неделю на 2 человек с вылетом из Москвы. В этих отелях туристов ждет комфорт и гостеприимство, здесь все на высоте.

Отель "The Oberoi Sahl Hasheesh" 5* - цена тура в этот отель: около 350 тысяч рублей за тур на неделю на двоих, питание "полупансион" (завтрак + ужин). Отель не работает по системе "все включено". Особенности отеля - террасные виллы с приватными внутренними двориками с шезлонгами. Виллы оформлены в роскошном мавританском стиле - купола, арки, колонны. Располагаются на песчаных барханах в окружении оазиса зелени и создают полное погружение в атмосферу египетской пустыни.

Отель "Kempinski Hotel Soma Bay" 5* - цена тура в отель: примерно 250 тысяч рублей за тур на неделю на двоих с питанием FB (завтрак + обед + ужин). Отель не работает по системе "все включено". Отель расположен в уединенной бухте Сома Бей с лучшим пляжем в Хургаде. Архитектура отеля напоминает мавританскую крепость. Рекомендуют отель для пляжного релакс-отдыха, отдыха с детьми.

Отель "Steigenberger Resort Ras Soma" 5* - цена тура в этот отель: примерно 280 тысяч рублей за тур на неделю на двоих, питание "ультра все включено". Новый, премиальный отель немецкой цепочки Steigenberger. Подойдет для тех кто ценит классический европейский премиум. Отель рекомендуют для пляжного, спокойного отдыха.

Отель "Rixos Premium Magawish" 5* - цена тура за двоих: примерно 270 тысяч рублей за тур на неделю на двоих, питание "ультра все включено". Наиболее часто бронируемый россиянами премиальный отель в Хургаде. Открыт в 2021, европейский стиль, принадлежит турецкой цепочке Rixos. Популярен для отдыха с детьми. Рекомендуется для пляжного активного отдыха, а также романтического и семейного отдыха.

Отель "Serry Beach Resort" 5* - цена тура: около 220 тысяч рублей за тур на неделю на двоих, "ультра все включено". Отель новый, построен в стиле минимализма. Открытые пространства, простые и четкие линии, сдержанная цветовая гамма. Минимум кондиционированных зон. Отель набирает популярность среди российских туристов. Занял 52 место во всемирном рейтинге "The New York Times" в номинации престижных отелей в которые можно отправиться для отдыха в 2024. Подойдет для релакс-отдыха, молодежного отдыха и отдыха с детьми.

Вестник АТОР

Рекомендуем

Историческое наследие - одна из самых древних цивилизаций мира. Большой выбор экскурсионных туров в Китай.

Безвизовый режим, красивые пляжи, Карибская экзотика, роскошная природа. Прямой авиаперелет.

Узбекистан - страна экзотики, самобытности, средоточие мировых сокровищ прошлого и настоящего.

По количеству памятников истории и культуры, Армения считается одной из самых интересных стран в Старом Свете

Вам не нужно делать выбор: горы или море!

Вам может быть интересно

Туры на отдых в Турцию. Большой выбор современных отелей в Турции, цены на отдых, выбор предложений.

Незабываемые впечатления и взрослым и детям подарит путешествие в Марокко.

Партнеры

Курсы валют

Дата $
18.06.2024 93.06 99.68
19.06.2024 - -

Электронный журнал лучших туров

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о наших акциях и специальных предложениях!

С прошлыми выпусками Вы можете ознакомиться в архиве рассылки.

Нажимая кнопку "Подписаться" я принимаю пользовательское соглашение