Часы работы: 10:00 - 19:00 пн-пн 
сб-вс: выходные дни
м. Марьина Роща
+7 (495) 532-80-52
м. Октябрьское Поле
+7 (495) 788-5-999
Перезвоните мне

Сочи: отель "Ibis Styles Krasnaya Polyana", Красная Поляна, цены 2024 года

Основные удобства

  • Расчетный час 14:00 / 12:00
  • Каналы на русском
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
  • СПА или бани
  • Кондиционер в номере
  • Медицинский пункт

Расположение

РФ, Краснодарский край, г. Сочи, Красная Поляна 960, ул. Горная, д. 5.

100 м до CТК "Горная Карусель", 1,5 км от ГЛК "Альпика-Сервис", 100 м до главной канатной дороги , 45 км от аэропорта г. Адлер, 48 км от ж/д вокзала г. Адлер, 83 км от центра г. Сочи

от 17 850 ₽
цена за одного человека
ЗАКАЗАТЬ

Описание

Отель популный у отдыхающих в горах Сочи, у отеля ретро-футуристический интерьер, просторные номера с системой "умный дом". Дизайнерский отель находится в нескольких минутах ходьбы от канатных дорог, ведущих на горнолыжные склоны курорта и идеально подходит молодой творческой аудитории, ценителям стиля, живого общения, активного образа жизни и экологичного подхода.
В шаговой доступности находятся рестораны, пункт проката и ски-сервис, служба инструкторов, зона вечернего катания, учебные склоны и детский клуб, а также развлечения для взрослых и детей - тюбинг на надувных "ватрушках", хаски-центр, Дивный лес Wonder Land и лучный тир. Близость к подъемникам обеспечивает гостям отеля быстрый и удобный доступ к канатной дороге, которая доставит на горнолыжные трассы различного уровня.

Для размещения гостей предлагаются 78 номеров с большими окнами, из которых открывается панорамный вид на горные вершины. Изюминкой номерного фонда является 2-уровневый номер с собственным бассейном на террасе. По утрам постояльцам предлагаются завтраки "шведский стол". В остальное время гости могут питаться по системе а-ля карт в ресторане "Каштан", перекусить в течение дня - в лобби-баре отеля.
  • 2-местный стандарт (макс. 2+1 чел., 35 кв. м, телевизор, душ/ванна, фен, туалетные принадлежности, сейф, 1-спальные/ 2-спальная кровать, мини-холодильник, туалет, чайный набор). Доп. место - софа, не раскладывается, установлена без ограничения по возрасту.
  • 2-местный стандарт с видом на горы (макс. 2+1 чел., 35 кв. м, телевизор, душ/ванна, фен, туалетные принадлежности, сейф, 2-спальная кровать, мини-холодильник, туалет, чайный набор). Доп. место - софа, установлен без ограничения по возрасту.
  • 2-местный 2-комнатный люкс (макс. 2+1 чел., 60 кв. м, телевизор, душ/ванна, фен, туалетные принадлежности, сейф, утюг, гладильная доска, 2-спальная кровать, мини-холодильник, туалет, чайный набор). Доп. место - раскладной диван, установлен без ограничения по возрасту.
  • 2-местный 2-комнатный люкс улучшенный (макс. 2+2 чел., 118 кв. м, телевизор, душ/ванна, фен, туалетные принадлежности, сейф, утюг, гладильная доска, 2-спальная кровать, мини-холодильник, туалет, чайный набор). Доп. место - диван, установлен без ограничения по возрасту.
  • 4-местный пентхаус (макс. 4+2 чел., 300 кв. м, телевизор, сплит-система, душ, халаты, туалетные принадлежности, сейф, утюг, гладильная доска, 2-спальная кровать, мини-холодильник, туалет, чайный набор, Номер с 2-мя спальнями, личной террасой и бассейном располагается на 2-х этажах. Первый этаж: гостиная, приемная/переговорная, личный кабинет. Второй: вторая гостиная, главная спальня с джакузи, дополнительная спальня с ванной комнатой. Терраса с панорамным видом на горы и подогреваемым бассейном. Из всех окон номера - вид на горы.). Доп. место - диван.
  • 6-местный пентхаус (макс. 6+2 чел., 336 кв. м, телевизор, сплит-система, душ, душ/ванна, фен, халаты, тапочки, туалетные принадлежности, сейф, утюг, гладильная доска, 2-спальная кровать, мини-холодильник, туалет, чайный набор, Номер с 3-мя спальными располагается на 3-х этажах с прекрасным видом на горы. Первый этаж: гостиная, приемная/ переговорная, личный кабинет. Второй: вторая гостиная, главная спальня с джакузи, вторая спальня, комната для персонала/прислуги/охраны. Приватный выход. Небольшая терраса). Доп. место - диван.

    Сервис: уборка номера ежедневно, смена белья - раз в неделю, смена полотенец - по требованию
Расположение отеля позволяет отдыхать в горах и плескаться в теплых водах Черного моря, которое находится в получасе езды. 

Животные: размещение с животными разрешено, в отеле возможно размещение с домашними животными - только кошки, собаки весом до 5 кг. необходимо предъявить паспорт на питомца. данная услуга предоставляется за дополнительную плату 1000 руб фиксированно за весь период размещения.

Для гостей отелей 5* и гостей, проживающих в отелях 4* по программе "Зарядись энергией гор", работает ежедневный бесплатный трансфер на пляж.
Room Service, служба доставки еды и напитков в номер работает до 01:00.

Отель оснащен тремя полноценными конференц-залами с современным оборудованием, а также переговорными комнатами, что прекрасно подходит для корпоративных групп и бизнес-туристов.
  • Юпитер: 100 кв. м - вместимость: театр (80 человек), класс (50 человек), буква "П" (35 человек), один стол (40 человек), банкет (50 человек), прием (90 человек)
  • Нептун: 28 кв. м - вместимость: театр (20 человек), класс (14 человек), буква "П" (15 человек), один стол (15 человек), прием (20 человек)
  • Уран: 28 кв. м - вместимость: театр (20 человек), класс (14 человек), буква «П» (15 человек), один стол (15 человек), прием (20 человек)
  • Сатурн: 23 кв. м - вместимость: театр (15 человек), класс (10 человек), буква «П» (10 человек), один стол (10 человек), прием (12 человек)
  • Марс: 14 кв. м - вместимость: театр (8 человек), класс (4 человека)
  • Меркурий: 13 кв. м - вместимость: театр (7 человек), класс (4 человека)
Услуги и сервис: место для хранения горнолыжного снаряжения, прокат горнолыжного снаряжения. Горнолыжные зоны катания: Горная Карусель. Высота отеля над уровнем моря: 960 м. Расположение подъемника: в 100 м.

В стоимость тура включено

  • Проживание 7 ночей за человека в номере категории Стандарт Кинг
  • Питание: завтрак
показать всё скрыть описание

Цены в отель "Ibis Styles Krasnaya Polyana"

Отзывы об отеле

Это был потрясающий отдых! Огромное спасибо за помощь с бронированием и за советы по подбору отеля! Мы ехали вне сезонов (конец октября). Многие канатки не работали, но нас предупредили об этом. Некоторые отели ремонтировали. Зато было очень мало людей! Мы с женой очень ценим такой спокойный отдых. И горы! Они пылали всеми красками осени! Не скажу, что людей вообще не было. Просто было свободно. Почти всегда в кабинку канатной дороги можно было сесть вдвоем, а не по 10-20 человек. Во всех ресторанах были места. Нам советовали взять отель на высоте 960, это над основным городком, который на высоте 540. Благодаря этому мы могли бесплатно кататься на канатной дороге между нашим уровнем и городом. На нашем уровне почти ничего не было (всего пара магазинов и ресторанов), зато тихо и хороший вид на горы. И хаски центр! ))) Ещё несколько слов по поводу отеля Ibis Styles Krasnaya Polyana. Номер неплохой, вид хороший. Но пришлось два дня просить дать нам в номер гель для душа и шампунь! А ещё пришлось вызвать двух мастеров: починить телефон и починить отопление. Но телефон и отопление быстро сделали. Не понравился запах ковров в коридорах отеля. А вот завтраки в отеле хорошие. Так же иногда ужинали в ресторане, он тоже понравился. Основное время мы проводили в самостоятельных созерцательных и гастрономических экскурсиях. В ресторанах очень вкусно кормят. Я прям хочу вернуться! В каждый! Но особенно в The Bazar! Советую отведать там креветки в баклажане - это что-то невероятное! Don Myshmylino - очень вкусный краб и стейк. Сыроварня - невероятно вкусно, но такие большие порции, что даже на десерт места не хватит! Гостидзе - их там много, всегда хорошо встретят и накормят. На территории комплексов Газпрома в ноябре делать совершенно нечего. Только созерцать. Магазины не работали, рестораны тоже. Всё на ремонте. А вот Олимпийская деревня (высота 1170) Роза Хутор - жила! Очень красиво, много ресторанов и магазинов работали. А уж виды какие! По нижним деревням (Эсто Садок и Роза Хутор) и между ними советую передвигаться на самокатах. Это весело и быстро. И не дорого. Их там везде много.
Трухин Алексей

Рекомендуем

Безвизовый режим, красивые пляжи, Карибская экзотика, роскошная природа. Прямой авиаперелет.

Историческое наследие - одна из самых древних цивилизаций мира. Большой выбор экскурсионных туров в Китай.

Выбор предложений по экскурсионным программам в Санкт-Петербурге.

Узбекистан - страна экзотики, самобытности, средоточие мировых сокровищ прошлого и настоящего.

По количеству памятников истории и культуры, Армения считается одной из самых интересных стран в Старом Свете

Вам может быть интересно

Туры на отдых в Турцию. Большой выбор современных отелей в Турции, цены на отдых, выбор предложений.

Невероятная красота кавказских гор, чистейший воздух, интересные туристические маршруты

Партнеры

Курсы валют

Дата $
20.06.2024 86.35 93.10
21.06.2024 - -

Электронный журнал лучших туров

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о наших акциях и специальных предложениях!

С прошлыми выпусками Вы можете ознакомиться в архиве рассылки.

Нажимая кнопку "Подписаться" я принимаю пользовательское соглашение