Часы работы: 10:00 - 19:00 пн-пн 
сб-вс: выходные дни
м. Октябрьское Поле
+7 (495) 788-5-999

В Саудовской Аравии в этом году сдадут 143 отеля

03.02.2018
Мировые новости
По данным Tophotel projects, большая часть из них, а именно 84 отеля (27 281 номеров) будут открыты в Эр-Рияде, Джидде, Мекке и Аль-Хобаре, передает Hotel Management.

Эти города получили высокую оценку экспертов и попали в ТОП-10 самых активных рынков Ближнего Востока за гостеприимство.

В частности в этом году свои проекты запустят Hilton Riyadh Hotel & Residences, Copthorne Hotel Makkah, Jabal Omar, Swiss-Belhotel Al Aziziya Makkah, Millennium Hotel Jeddah и Hilton Garden Inn Al Khobar.

«Со своим новым законодательством и правительственными реформами Саудовская Аравия является одним из важнейших рынков в регионе. Королевство становится более доступным для инвестиций и туризма, чем когда-либо раньше», — сказал в интервью GDN Online Камель Адями, региональный вице-президент Hilton.

В этом году группа откроет в Саудовской Аравии три отеля с более чем 1500 номерами: 668-комнатный DoubleTree by Hilton в комплексе Джебель Омар в Мекке, Hilton Garden Inn в Аль-Хобаре и Hilton в Эр-Рияде.

Этот строительный бум в сфере гостеприимства страны напрямую связан с недостатком гостиничного предложения в королевстве и является частью концепции по стимулированию развития туризма.

«В дополнение к масштабному гостиничному строительству крупные проекты транспортной инфраструктуры, включая новый аэропорт в Джидде и проект высокоскоростной железной дороги, который стартует в этом году, окажут большое влияние на развитие отрасли в стране. Правительство также вкладывает значительные средства в крупномасштабные проекты культуры и развлечений», — сказал Лоран Войнел, старший региональный вице-президент по операциям и разработке Swiss-Belhotel International.

Рекомендуем

Комбинированные туры во Вьетнам: экскурсии и пляжный отдых на побережье Вьетнама.

Туры позволяют провести новогодние праздники в Азии с увлекательной экскурсионной программе по Южной Корее

По количеству памятников истории и культуры, Армения считается одной из самых интересных стран в Старом Свете

Узбекистан - страна экзотики, самобытности, средоточие мировых сокровищ прошлого и настоящего.

Вам не нужно делать выбор: горы или море!

Вам может быть интересно

В ОАЭ высокий уровень сервиса, возможность отдохнуть и сделать выгодные покупки. Туры в ОАЭ сможет купить турист практически с любым уровнем доходов.

Новогодние и рождественские, праздничные, развлекательные туры в Великий Устюг на Новый 2023 год.

Партнеры

Курсы валют

Дата $
29.11.2022 62.27 64.88
30.11.2022 - -

Электронный журнал лучших туров

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о наших акциях и специальных предложениях!

С прошлыми выпусками Вы можете ознакомиться в архиве рассылки.

Нажимая кнопку "Подписаться" я принимаю пользовательское соглашение