Часы работы: 10:00 - 19:00 пн-пн 
сб-вс: выходные дни
м. Октябрьское Поле
+7 (495) 788-5-999

Круизы по Персидскому заливу из ОАЭ

24.12.2021
Мировые новости

Российские путешественники наконец отправились в круизы Costa Cruises по странам Персидского залива. Недельный маршрут лайнера нового поколения Costa Firenze по Персидскому заливу с отправлением из Дубая продлится до 11 марта 2022 года.

В течение зимы 2022 лайнер Costa Firenze, спроектированный в духе флорентийского Ренессанса, осуществит маршруты длительностью семь дней по Персидскому заливу. Дизайнеры корабля вдохновлялись Тосканой, родиной искусства и культуры эпохи Возрождения. Общие пространства лайнера оформлены таким образом, чтобы напомнить о Флоренции.

Все путешественники, говорящие на русском, смогут воспользоваться новыми преимуществами сервиса на русском языке благодаря программе "Любовь и Море".

Аналогичная программа будет запущена на лайнере Сosta Venezia весной 2022 г. Точная копия корабля Costa Firenze, лайнер Costa Venezia воплощает собой великолепие венецианской и итальянской культуры и дарит гостям незабываемые впечатления на борту. Стильные открытые террасы, лаунжи, элегантные рестораны и зоны шопинга подчеркивают очарование одного из самых красивых городов мира. Лайнер отправится по трем различным маршрутам, все с посадкой и высадкой в Стамбуле.

Для туристов из России количество русскоязычного персонала на этих кораблях увеличено. Семьи с детьми особенно порадуют русскоязычные аниматоры в детском клубе, которые развлекут детей, пока родители совершают обзорные или тематические экскурсии в сопровождении русскоязычного гида по самым интересным местам, где проходит маршрут лайнера Costa. Например, в Дубае круизным пассажирам Costa предлагает "путешествие в путешествии" - специальный тур по Expo 2020.

Мобильное приложение Costa App, которое можно скачать перед круизом, также адаптировано на русский язык и станет удобным помощником в течение всего путешествия, поможет сориентироваться на борту и открыть для себя все сервисы и новинки Costa: маршрут и береговые экскурсии, мероприятия, развлечения, рестораны и бары, вся необходимая информация о круизе будет всегда под рукой. Телеканалы в каютах, все информационные материалы и информация о круизе на цифровых экранах - на русском языке.

Также Costa Cruises предложит гостям оценить результаты партнерства с известным в России итальянским шеф-поваром и ресторатором Уиллиамом Ламберти, создателем ресторанов Uilliams, Ugolek и Pinch, рекомендованных гидом Мишлен, и владельцем первого гастрономического ателье в России Sartoria Lamberti. Эксклюзивно для Costa Cruises Ламберти разработал меню из 15 блюд для круизов по Персидскому заливу и Турции.

Круизы по Персидскому заливу возможно приобрести в нашей компании  "КАРИАТИДА"® - Москва.

Рекомендуем

Туры в Сербию часто сочетаются с отдыхом в Черногории, на Адриатическом море, в Бечичи и Рафаиловичи.

По количеству памятников истории и культуры, Армения считается одной из самых интересных стран в Старом Свете

Экскурсионные туры по Турции позволяют насладиться не только Стамбулом, а посетить Анкору, Памуккале, Каппадокию, Эфес и другие города Турции.

Вам не нужно делать выбор: горы или море!

Увлекательные речные маршруты по Золотому кольцу России, Карелии, Татарстана, Волги, Камы и Дона.

Вам может быть интересно

Туры на отдых в Турцию. Большой выбор современных отелей в Турции, цены на отдых, выбор предложений.

В ОАЭ высокий уровень сервиса, возможность отдохнуть и сделать выгодные покупки. Туры в ОАЭ сможет купить турист практически с любым уровнем доходов.

Во время тура Вы посетите уникальные места на Камчатке - действующие вулканы Авачинский и Мутновский, которые являются одними из самых красивых вулканов Камчатки. Будет возможность наблюдать за дикой природой Камчатки: бурых медведей, птиц, ход лосося на реках.

Партнеры

Курсы валют

Дата $
29.06.2022 54.29 57.29
30.06.2022 - -

Электронный журнал лучших туров

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о наших акциях и специальных предложениях!

С прошлыми выпусками Вы можете ознакомиться в архиве рассылки.

Нажимая кнопку "Подписаться" я принимаю пользовательское соглашение