Часы работы: 10:00 - 19:00 пн-пн 
сб-вс: выходные дни
м. Марьина Роща
+7 (495) 532-80-52
м. Октябрьское Поле
+7 (495) 788-5-999
Перезвоните мне

Анапа: отель "Дивный Мир Усадьба Шато", отели на Пионерском Проспекте, цены 2024 года

Основные удобства

  • Расчетный час 14:00 / 12:00
  • Всё включено
  • Каналы на русском
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
  • СПА или бани
  • Кондиционер в номере
  • Детские зоны
  • Cобственный пляж
  • Медицинский пункт

Расположение

г. Анапа, Пионерский пр-т, д. 81 Б

70 м от моря, 3 км от ж/д вокзала г. Анапа, 10 км от аэропорта г. Анапа

от 24 500 ₽
цена за одного человека
ЗАКАЗАТЬ

Описание

Курортный отель "Дивный Мир Усадьба Шато" 4* расположен в центре курортной зоны на Пионерском проспекте города Анапы в непосредственной близости от песчаного пляжа Джемете. Район Джемете считается излюбленным местом отдыха среди гостей курорта Анапа, ведь вдоль него тянутся знаменитые песчаные дюны. Ежегодно тысячи человек приезжают в Анапу отдохнуть и понежиться на песчаных пляжах в окружении живописных барханов. Курортный отель "Дивный Мир Усадьба Шато" 4* ориентирован на семейный отдых и работает по системе "Всё Включено". Отель входит в структуру Atelika Hotel Group, которая специализируется на управлении загородными и курортными отелями в России с 2008 года.

В шаговой доступности от отеля находятся парк аттракционов, множество сувенирных магазинов и лавок, аквапарк "Тики-Так" и рынок со свежими фруктами и овощами.

Размещение: один 5-этажный корпус и восемь 3-этажных коттеджей.
Корпус №1 (5 этажей, оснащён лифтом) 64 номера
  • 2-местный стандарт (макс. 2+1 чел., 20-27 кв. м, телевизор, сплит-система, душ/ванна, фен, халаты, тапочки, холодильник, балкон, сейф, телефон, 1-спальные кровати, туалет, чайный набор). Доп. место - еврораскладушка, может быть установлена без ограничения по возрасту.
  • 2-местный стандарт плюс (макс. 2+2 чел., 26-33 кв. м, телевизор, сплит-система, душ/ванна, фен, халаты, тапочки, холодильник, балкон, сейф, телефон, 1-спальные кровати, туалет, чайный набор). Доп. место - раскладной 2-спальный диван, может быть установлен без ограничения по возрасту.
Коттеджи №2-9 (3 этажа, без лифта) 103 номера
  • 1-местный стандарт (макс. 1 чел., 16-17 кв. м, телевизор, сплит-система, ванна, фен, халаты, тапочки, холодильник, балкон, сейф, телефон, 1,5-спальная кровать, туалет, чайный набор).
  • 2-местный стандарт (макс. 2+1 чел., 26-31 кв. м, телевизор, сплит-система, душ/ванна, фен, халаты, тапочки, холодильник, балкон, сейф, телефон, 1-спальные кровати, туалет, чайный набор). Доп. место - еврораскладушка, может быть установлена без ограничения по возрасту.
  • 2-местный стандарт плюс (макс. 2+2 чел., 31-37 кв. м, телевизор, сплит-система, душ/ванна, фен, халаты, тапочки, холодильник, балкон, сейф, телефон, 1-спальные кровати, туалет, чайный набор). Доп. место - раскладной 2-спальный диван, может быть установлен без ограничения по возрасту.
  • 3-местный 2-комнатный люкс (макс. 3+1 чел., 41-43 кв. м, телевизор, сплит-система, душ/ванна, фен, халаты, тапочки, холодильник, балкон, сейф, телефон, 1-спальные кровати, туалет, чайный набор, в качестве 3-го основного места предоставляется раскладной 2-спальный диван). Доп. место - раскладной 2-спальный диван, может быть установлен без ограничения по возрасту.

Сервис: Уборка номера ежедневно, смена белья - раз в 3 дня, смена полотенец - раз в 3 дня.

Пляж: собственный, песчаный, в 70 метрах от моря. Услуги на пляже: бесплатно: душ, кабинки для переодевания, пляжные полотенца, теневые навесы, туалет, шезлонги.
Бассейны: открытый бассейн (подогреваемый (45*9 м), разделённый на три зоны: основная (глубина 1,45 м), с гидромассажем (глубина 0,95 м), детская (глубина 0,65 м))

Рестораны: бар, ресторан ("Усадьба" с 07:30 до 21:00 - ежедневно).
Спорт: аквааэробика, бильярд, настольный теннис, уличные тренажеры.

Дети: без ограничений. Дети до 12-ти лет размещаются бесплатно на дополнительных местах с питанием. До 3 лет ребёнок без места с питанием может размещаться с родителями в номере бесплатно при оплаченных двух основных местах забронированного номера (третьим в номере). По согласованию с гостиницей возможно размещение двух детей бесплатно (один до 12 лет на доп. месте, второй до 3 лет без места). (При бронировании необходимо сообщать информацию о детях и даты их рождения. При отсутствии требуемых данных заселение детей будет невозможным).
Услуги для детей: бесплатно: детская анимация (ежедневные анимационные программы для детей разного возраста: квесты, спортивные игры, постановочные выступления, мини-диско, просмотр мультфильмов), детская игровая комната, детская кроватка (по предварительному запросу, при наличии), детская площадка.

В стоимость тура включено

  • Проживание 7 ночей за человека в номере категории Стандарт
  • Питание All Inclusive
показать всё скрыть описание

Стоимость в отеле "Дивный Мир Усадьба Шато"

Отзывы об отеле

Огромное спасибо вашей компании за помощь с отдыхом! Днём 7 июля поздравили друга с ДР, а он с семьей отдыхал в Усадьба Шато. Тут же забронировали номера через КАРИАТИДУ и уже утром 8 июля были в отеле! Отель понравился, чистый, большая территория, красивые номера, свой пляж, детские площадки. Аниматоры - молодцы, всё время чем-то развлекали! Но больше всего понравилось, что людей было мало! Можно было спокойно позавтракать, на бассейне и пляже всегда были шезлонги и полотенца. Но так было до 15 июля. Потом номерной фонд почти заполнился, людей стало много. Приходилось ждать очередь в ресторан, где все блюда быстро разметали, а на пляже и на бассейне не хватало полотенец. Наш отдых это не омрачило, всегда можно было взять бесплатные пиво, мороженое, хот-дог или пиццу на баре. А полотенца просто не сдавали ))) Кстати!!! Важно знать, что 2-местный стандарт плюс (2+2 чел), обставленный 2-местной кроватью и 2-спальным диваном, по факту не очень подходит для 4 человек. Дело в том, что дивану на его месте нет места, чтоб разложиться. В итоге пришлось двигать всю мебель в номере, чтоб кое-как разложить диван. Море в период с 8 по 17 июля было чистым, хотя потом прошел шторм. Зато на "барашках" покатались! Ещё нас в шторм угораздило съездить на рыбалку на яхте. В шторм на море делать нечего, многих укачало, а рыбу так и не поймали. В итоге пассажиры подняли бунт и заставили капитана вернуться в порт. Если видите, что море не спокойно, не верьте зазывалам на экскурсии! Так же удалось снова посетить наш любимый Большой Утриш. Туда надо ехать на весь день. На Утрише было многолюдно и многомедузно. Не смотря на это отменно отдохнули. Советую сразу брать депозит в Форт Утриш, т.к. сэкономите на лежаках. А кушать рекомендую в Форт Утриш. Там же в ресторане мы и встретили закат. Ещё раз огромное спасибо КАРИАТИДЕ, и персонально менеджеру Евгении. Она всё время была на связи, помогала продлевать отель, узнавала, как нам отдыхается.
Трухин Алексей

Рекомендуем

Историческое наследие - одна из самых древних цивилизаций мира. Большой выбор экскурсионных туров в Китай.

Безвизовый режим, красивые пляжи, Карибская экзотика, роскошная природа. Прямой авиаперелет.

Узбекистан - страна экзотики, самобытности, средоточие мировых сокровищ прошлого и настоящего.

Выбор предложений по экскурсионным программам в Санкт-Петербурге.

По количеству памятников истории и культуры, Армения считается одной из самых интересных стран в Старом Свете

Вам может быть интересно

Туры на отдых в Турцию. Большой выбор современных отелей в Турции, цены на отдых, выбор предложений.

Незабываемые впечатления и взрослым и детям подарит путешествие в Марокко.

Невероятная красота кавказских гор, чистейший воздух, интересные туристические маршруты

Партнеры

Курсы валют

Дата $
25.05.2024 92.84 100.49
26.05.2024 - -

Электронный журнал лучших туров

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о наших акциях и специальных предложениях!

С прошлыми выпусками Вы можете ознакомиться в архиве рассылки.

Нажимая кнопку "Подписаться" я принимаю пользовательское соглашение