Часы работы: 10:00 - 19:00 пн-пн 
сб-вс: выходные дни
м. Марьина Роща
+7 (495) 532-80-52
м. Октябрьское Поле
+7 (495) 788-5-999
Перезвоните мне

Тур "Токио вчера и сегодня с 1н. отдыха у моря в Камакуре", экскурсионный тур в Токио, цены 2024 года

Добавить в избранное
Добавить в сравнения

О туре

  • продолжительность тура:
    8 дней / 7 ночей
  • без авиаперелёта
  • даты заездов:
    по воскресеньям
  • Цена действует до: 22.09.2024

Маршрут

Токио (3 ночи) - Камакура (побережье, 1 ночь) - Токио (3 ночи)

Курорты

Идет загрузка карты...
от 125 379 ₽
цена за одного человека
ЗАКАЗАТЬ

Анонс

Токио (3 ночи) - Камакура (побережье, 1 ночь) - Токио (3 ночи) 3 экскурсии, 1 обед.

Описание тура

1 день Воскресенье - Прибытие в Токио
Встреча водителем-японцем в аэропорту. Групповой трансфер в отель на шаттл басе.
Заселение после 16:00 (ранее заселение по запросу и за дополнительную плату).
!Внимание: групповой трансфер возможен для рейсов на вылет и прилет с 8 утра до 20:30 вечера, для других рейсов требуется доплата за индивидуальный трансфер в размере 80 долл/чел в одну сторону
По желанию, за доп.плату: Экскурсия "Вечерний Токио" на общественном транспорте 17:00-22:00 - 150 USD с чел.
Внимание: экскурсия не выполняется для туристов, прилетающих позже 13:00!
17:00 Встреча с гидом в лобби отеля. Переезд в район Гиндза.
17:30 - 18:30 Прогулка по самой дорогой улице Токио - Гиндза. Остановка у исторического здания театра кабуки. Вы пройдете мимо выставочного комплекса автоконцерна Ниссан, и выпьете чашечку кофе со своим портретом. Фото на айпад, и Ваше изображение уже украшает чашку ароматного эспрессо (дополнительная оплата на месте - 4 доллара).
19:30 Переезд в район Азабу Хиллс, где вы увидите уникальные кварталы "нового Токио" с самым высоким небоскребом города. Здесь у Вас будет возможность полюбоваться на вечерний Токио с высоты одного из новейших небоскребов.
Новый современный проект Азабу Хиллс разрабатывался в течение 35 лет и составил конкуренцию Роппонги Хиллс. В районе создан уникальный природный ландшафт, соединенный с тремя небоскребами на территории 24000 кв.м., ресторанами, магазинами, интернациональными школами, инновационными бизнес-центрами, новейшими медицинскими клиниками, культурными центрами, галереями, офисами ведущих компаний и квартирами класса Люкс. Гармоничное сочетание ультрасовременности и природы делают район не похожим ни на один район в мире!
*по желанию, за доп. плату: посещение цифрового музея Team LAB Borderless, сочетающего в себе искусство и цифровые технологии - 45 usd/взр., 25 usd/реб 4-11 лет
22:00 Возвращение в гостиницу.
2 день Понедельник - Экскурсия Токио вчера и сегодня
09:00 Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля.
Тип транспорта: общественный (при количества участников более 15 чел - замена на заказной).
Посещение одного из старейших ландшафтных парков города Коисикава Коракуэн. Парк был построен в самом начале средневекового периода Эдо кланом Мито, состоявшим в родстве с правящей и династией Токугава. Традиционный японский дизайн сада воссоздает знаменитые пейзажи в миниатюре при помощи прудов, камней, деревьев и искусственных холмов. Сад прекрасен в любое время года.
Далее Вас ждет фотостоп у знаменитого мостика Нидзюбаси - памятника архитектуры эпохи Мейдзи возле парка императорского дворца.
12:30 Обед в местном ресторане.
Переезд в исторический район Асакуса.
Посещение буддийского храма Сэнсо-дзи. Прогулка по району Асакуса. Здесь Вы сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ-дори.
15:00 Участие в традиционной японской чайной церемонии - мастер церемонии проводит показательное приготовления чая, я затем гостям предоставляется возможность самостоятельно попробовать сделать настоящий чай маття.
Переезд на станцию Сибуя, где вы сможете сфотографироваться у памятника верному другу - собачке Хатико и постоять на самом оживленном перекрестке Токио, ставшим своеобразной визитной карточкой Токио.
Посещение смотровой площадки одного из небоскребов Токио, откуда вы сможете увидеть потрясающий вид столицы Японии!
18:00 Возвращение в отель.
3 день Вторник - Свободный день в Токио
По желанию, за доп. плату: Экскурсия в район Фудзи-Кавагучико (08:00 - 20:00) - 270 USD с чел.
08:00 Встреча с гидом. Переезд в район Фудзи-Кавагучико (~3ч).
Тип транспорта: общественный
Сначала Вас ждет посещение смотровой площадки с живописным видом на гору Фудзи, куда вы подниметесь по канатной дороге Кати-Кати
Далее живописном берегу озера Вы посетите фольклорную деревню Ияси но Сато. Деревянные домики, покрытые соломенными крышами - настоящий исторический музей под открытым небом. В каждом домике Вам расскажут о традиционных народных промыслах и ремёслах Японии.
Обед в местном ресторане.
После обеда, предварительно переодевшись в нарядное кимоно, Вы прогуляетесь и сфотографируетесь на фоне горы Фудзи.
* По погодным условиям гора Фудзи может быть не видна.
В завершении экскурсии Вас ждет дегустация местного вина из сортов винограда, выращенного в префектуре Яманаси.
~17:00 Отъезд в Токио.
~20:00 Возвращение в отели
4 день Среда - Экскурсия Древняя Камакура. Переезд на морское побережье, отдых
Выписка из отеля с вещами.
09:30 Встреча с гидом в лобби отеля
Тип транспорта: заказной
Вы посетите древний город Камакура, столицу первого самурайского правительства 12 века. Камакуру называют маленьким Киото восточной части Японии. Город по сей день сохранил свой исторический облик с храмами, ландшафтными садами и уютными сувенирными улочками.
Вы увидите вторую по величине бронзовую статую Будды Амида в Японии, отлитую в 1252 году - выдающийся образец скульптуры эпохи Камакура.
Сделаете необычные и яркие снимки в бамбуковом лесу храма Хококудзи и омоете деньги или узнаете судьбу, окунув листок с предсказанием или денежную купюру в священный источник в храме Дзэниараи Бэндзайтэн.
~16:00 После экскурсии заселение в отель на живописном морском побережье, в 2 мин ходьбы до пляжа Yuigahama beach (130 м) и парка Kamakura Seaside. В отеле к услугам гостей СПА-комплекс с джакузи, большим онсеном* - горячим источником, сауной. Рядом находятся ресторанчики с японской и европейской кухней.
*в онсены не допускаются посетители с татуировками
Пляж Юигахама, расположенный вдоль побережья залива Сагами, пользуется большой популярностью у токийцев, которые приезжают сюда отдохнуть от мегаполиса уже более полутора веков.
Пляж открыт для купания с июля по конец августа. В другое время по пляжу предлагается совершать прогулки, любуясь местными красотами.
Свободное время. Релакс, отдых на море.
5 день Четверг - Экскурсия в Йокогаму. Возвращение в Токио
Выписка из отеля с вещами до 11:00
11:00 Встреча с гидом в лобби отеля.
Тип транспорта: заказной
Вы посетите город-порт Йокогама, где полюбуетесь яркими красками цветов в традиционном саду Санкэйэн и подниметесь на скоростном лифте из Книги рекордов Гиннеса на высоту 296,3 метра во втором по высоте здании Японии Yokohama Landmark Tower, откуда оцените вид морского города.
15:18 Проводы на поезд на поезд участников совместных туров.
~16:30 Возвращение в Токио. Заселение в отели.
Свободное время в Токио.
6 день Пятница - Свободный день в Токио
По желанию, дополнительная экскурсия "Никко. Сокровища ЮНЕСКО" - 270 USD с чел.
(08:30 - 19:00) Тип транспорта: общественный
08:30 Встреча с гидом в лобби отеля. Переезд в Никко на общественном транспорте (с одной или двумя пересадками).
В Никко находятся самые впечатляющие сокровища японского деревянного зодчества, бесконечно красивые в любое время года. Традиционные элементы японской архитектуры изящно гармонируют с окружающей природой гор.
11:00 Вы начнете экскурсию с посещения одного из самых старинных отелей Японии - отеля Kanaya. Отель был открыт в 1873 году, когда придворный музыкант Каная Дзенъитиро решил переоборудовать свой дом для приема иностранных гостей. Отель функционирует до сих пор, включен в список национального культурного наследия и работает также и в качестве музея.
Далее вы познакомитесь с архитектурными традициями периода Эдо и модерном эпохи Мэйдзи в бывшей императорской вилле Томодзава.
Затем сделаете фотостоп у священного моста Синкё и увидите старейший храм Никко - Риннодзи, основанный в 782 году, а также жемчужину региона - храмовый комплекс Тосёгу, посвящённый обожествленному после смерти сёгуну Токугава Иэясу. Потрясающая архитектура и уникальный дизайн позволили Тосёгу получить статус объекта Всемирного Наследия ЮНЕСКО.
17:00 Выезд из Никко. ~19:00 Возвращение в отель.
7 день
Суббота - Свободный день в Токио
По желанию, дополнительная экскурсия "Маленький Эдо - городок Кавагоэ" (09:00 - 17:00) - 200 USD с чел.
09:00 Встреча с гидом в лобби отеля, переезд в город Кавагоэ.
Тип транспорта: общественный
Откройте для себя японскую историю через архитектуру от времен сёгуна Токугава до складов периода Мэйдзи и архитектуры эпохи Тайсё. Познакомьтесь с Японией прошлых лет, которая находится всего в 30 минутах езды от Токио.
Кавагоэ известен как "маленький Эдо" из-за более 200 двухэтажных построек - складов куразукури. Около 30 из этих богато украшенных складов с земляными стенами все еще сохранились. Тут же находится деревянная колокольня Токи-но-Кане, построенная в 1890-х годах.
В пятнадцати минутах ходьбы от куразукури находятся руины замка Кавагоэ, ныне часть парка, в котором находится Хонмару-готэн, дворец бывших феодалов (даймё) Кавагоэ. Большое здание датируется 1848 годом и имеет великолепные комнаты с татами и черепичную крышу в китайском стиле.
Также интересен храм Кита-ин секты Тендай (IX в), который содержит единственные сохранившиеся постройки первоначального замка Эдо. Одна из комнат считается местом, где родился третий сёгун Иэмицу (1604-1651). На территории Кита-ин находятся 540 статуй учеников Будды (ракан) и святилище Тосёгу, посвященное основателю династии Токугава Иэясу.
В фестивальном зале Кавагоэ можно увидеть две колесницы, участвующие в фестивале Кавагоэ и показывается видео с мероприятия.
16:00 Выезд в Токио.
17:00 Возвращение в отель
8 день
Воскресенье - Завершение тура
Выписка из отеля до 10:00. Встреча с водителем в лобби отеля. Групповой трансфер в аэропорт на шаттл басе.
!Внимание: групповой трансфер возможен для рейсов на вылет и прилет с 8 утра до 20:30 вечера, для других рейсов требуется доплата за индивидуальный трансфер в размере 80 долл/чел. в одну сторону.

В стоимость тура включено

  • проживание в отелях по программе
  • 3 групповые экскурсии с русскоговорящим гидом по программе, включая входные билеты;
  • питание - завтраки в отеле, 1 обед по программе;
  • проезд на транспорте по программе;
  • групповой трансфер аэропорт Токио - отель - аэропорт Токио на шаттл басе без гида
  • Медицинская страховка до 65 лет

Дополнительно оплачивается

  • Международный перелет
  • Визовое обслуживание - 60 USD с чел.
  • городской налог на проживание в отеле в размере 100-200 йен (ок 1-2 долл) на чел в день (оплачивается наличными при регистрации)
  • налог на термальные источники - онсены 150 йен (ок 1,5 долл) на чел в день (оплачивается наличными при регистрации)
  • по желанию, индивидуальные трансферы
  • по желанию, дополнительные экскурсии
  • расходы личного характера
  • Страховка от невыезда
показать всё скрыть описание

Рекомендуем

Спрос на экскурсионные туры и отдых в Италию постепенно увеличивается.

Историческое наследие - одна из самых древних цивилизаций мира. Большой выбор экскурсионных туров в Китай.

Безвизовый режим, красивые пляжи, Карибская экзотика, роскошная природа. Прямой авиаперелет.

Узбекистан - страна экзотики, самобытности, средоточие мировых сокровищ прошлого и настоящего.

Япония - удивительная страна контрастов, одна из самых гостеприимных стран в мире.

Вам может быть интересно

Туры на отдых в Турцию. Большой выбор современных отелей в Турции, цены на отдых, выбор предложений.

Незабываемые впечатления и взрослым и детям подарит путешествие в Марокко.

Невероятная красота кавказских гор, чистейший воздух, интересные туристические маршруты

Партнеры

Курсы валют

Дата $
19.05.2024 94.17 102.23
20.05.2024 - -

Электронный журнал лучших туров

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о наших акциях и специальных предложениях!

С прошлыми выпусками Вы можете ознакомиться в архиве рассылки.

Нажимая кнопку "Подписаться" я принимаю пользовательское соглашение