Часы работы: 10:00 - 19:00 пн-пн 
сб-вс: выходные дни
м. Октябрьское Поле
+7 (495) 788-5-999

ОАЭ: отель "W Dubai The Palm" 5*, Пальма Джумейра

Расположение

West Crescent, Palm Jumeirah, Dubai, UAE

Первая линия пляжа, 35 км от аэропорта Dubai International Airport (DXB), 63 км от Шарджи

Основные удобства

  • Расчетный час 15:00 / 12:00
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
  • СПА или бани
  • Кондиционер в номере
  • Детские зоны
  • Cобственный пляж
  • Медицинский пункт
от 96 434 ₽
цена за одного человека
ЗАКАЗАТЬ

Описание

Отель "W Dubai -The Palm" 5* находится на западной ветке острова Пальма Джумейра, в 35 минутах от аэропорта Dubai International Airport (DXB). К услугам гостей отеля Palm частный пляж, открытый бассейн и номера с бесплатным Wi-Fi. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и терраса. Набережная JBR проходит в 14 км от отеля.

В отеле: 349 ультрасовременных номеров и люксов с видом на море. Люкс E-WOW - самый большой люкс в Дубае.
6 ресторанов и баров, в том числе Torno Subito Массимо Боттура и первый на Ближнем Востоке ресторан Akira Back. 

Начните свой день с фантастического завтрака в главном ресторане LIV, предлагающем концептуальную программу завтраков, обедов и ужинов.

Великолепное продолжение дня Вас ожидает на террасе WET, где можно погрузиться в расслабляющую атмосферу в сопровождении ритмов DJсетов, или погреться в лучах солнца на мягких лежаках, словно оазисы расположенных внутри бассейна. На террасе WET Вы также насладитесь лёгкими закусками и освежающими напитками.

Побалуйте себя в ресторане Torno Subito, где шеф-повар  Massimo Bottura - обладатель 3-х звёзд Мишлена, поражает гостей своими блюдами.

Попробуйте изыски корейской и японской кухни, виртуозно-приготовленные шеф-поваром с 1-ой звездой Мишлена, в ресторане Akira Back.

Бар SoBe, расположенный на крыше с круговым обзором, предлагает попробовать Латино-Американскую кухню и незабываемо провести время с ежедневной вечерней программой в атмосфере непредсказуемого Майями. SoBe поразит великолепными видами на Dubai Skyline и Арабский Залив ипозволит встретить закат, наслаждаясь эксклюзивными коктейлями.

Первый AWAY® Spa на Ближнем Востоке предлагает омолаживающие и оживляющие процедуры, а также фирменные процедуры в 11 специализированных процедурных кабинетах.

К услугам гостей: обслуживание номеров 24-часа сервис Whatever/Whenever, прачечная, услуги врача, спортзал, бассейн, Great Room площадью 1215 кв.м для проведения мероприятий самого высокого уровня, конференц-залы, каждый из которых освещен естественным дневным светом и оснащен современным аудиовизуальным оборудованием.

Динамическая музыка и создание особой атмосферы. Динамическое программирование задает тон Escape - от энергичных вечеринок до DJ-сейшн на закате и модных показов.

P.A.W. - домашние животные приветствуются.

Отель открыт в 2019 году.

Состоит из одного 6-этажного здания, всего 350 номеров, все с видом на море или частичным видом на море.

Есть 4 номера для людей с ограниченными возможностями, номера для некурящих (все), 113 номеров connect.101 Wonderful Room (частичный вид на море, двуспальная (макс. 3 чел.) или 2 односпальные (макс. 2+2 чел.) кровати, 53 м2);

  • 66 Fabulous Room (вид на море (залив), двуспальная (макс. 3 чел.) или 2 односпальные (макс. 2+2 чел.) кровати, 53 м2);
  • 125 Spectacular Room (вид на море (Пальму и Марину), двуспальная (макс. 3 чел.) или 2 односпальные (макс. 2+2 чел.) кровати, 53 м2);
  • Cozy Room (частичный вид на море, 2 смежных номера Spectacular Room, двуспальная и 2 односпальные кровати, макс. 4+2 или 5 чел., 100 м2);
  • 28 W Suite (вид на море, гостиная, спальня с дверью, king size bed (2х2 м), 2 ванные комнаты, макс 4 чел., 100,5 м2);
  • Mega Suite (2 смежных номера W Suite и Spectacular Room, макс. 5 или 4+2 чел., 150 м2);
  • 7 Cool Corner Suite (вид на море (залив), гостиная, спальня с дверью, king size bed (2х2 м), 2 ванные комнаты, макс 4 чел., 146-199 м2);
  • 6 Fantastic Suite (вид на море, гостиная, спальня с дверью, king size bed (2х2 м), 2 ванные комнаты, подиум, макс 4 чел., 167-249 м2);
  • 14 Marvelous Suite (вид на Пальму, гостиная и спальня с дверью, king size bed (2х2 м), 2 ванные комнаты, терраса с зоной отдыха, макс 4 чел., 184 м2);
  • Marvelous Suite With Jacuzzi (вид на Пальму, гостиная и спальня с дверью, терраса с зоной отдыха и джакузи, макс. 3+1 чел., 184 м2);
  • WOW Suite (панорамный вид на море, гостиная с обеденной зоной, кухня, спальня, двуспальная кровать, терраса с джакузи, 550 м2);
  • E-WOW Suite (панорамный вид на море, гостиная с обеденной зоной, кухня, спальня с ванной комнатой, гостевая ванная комната,  терраса, джакузи на открытом воздухе, макс. 3+1 чел., 864 м2).
Пляж: песчаный, собственный (протяженностью 450 метров), шатры на пляже платно, бар на пляже: платно, на пляже полотенца: бесплатно, на пляже зонтики, шезлонги: бесплатно.
Развлечения и спорт: водные виды спорта платно, сауна бесплатно, освещение теннисного корта платно, турецкая баня (хаммам) бесплатно, анимация бесплатно (дневная и вечерняя), аэробика платно, уроки тенниса платно, дайвинг-центр платно, тренажерный зал бесплатно, джакузи бесплатно, сквош бесплатно (2 корта), массаж платно, дискотека бесплатно (напитки платно).
Для детей: детский клуб бесплатно (4-12 лет, 10.00-20.00), детский бассейн: есть, детская площадка (открытая и крытая), услуги няни: по запросу, платно, детское меню в ресторане бесплатно (по запросу).

В стоимость тура включено

  • Проживание 7 ночей - Wonderful Room King / DBL
  • Питание: полупансион
  • Медицинская страховка
показать всё скрыть описание

Рекомендуем

По количеству памятников истории и культуры, Армения считается одной из самых интересных стран в Старом Свете

Туры в Сербию часто сочетаются с отдыхом в Черногории, на Адриатическом море, в Бечичи и Рафаиловичи.

Экскурсионные туры по Турции позволяют насладиться не только Стамбулом, а посетить Анкору, Памуккале, Каппадокию, Эфес и другие города Турции.

Вам не нужно делать выбор: горы или море!

Увлекательные речные маршруты по Золотому кольцу России, Карелии, Татарстана, Волги, Камы и Дона.

Вам может быть интересно

Туры на отдых в Турцию. Большой выбор современных отелей в Турции, цены на отдых, выбор предложений.

В ОАЭ высокий уровень сервиса, возможность отдохнуть и сделать выгодные покупки. Туры в ОАЭ сможет купить турист практически с любым уровнем доходов.

Во время тура Вы посетите уникальные места на Камчатке - действующие вулканы Авачинский и Мутновский, которые являются одними из самых красивых вулканов Камчатки. Будет возможность наблюдать за дикой природой Камчатки: бурых медведей, птиц, ход лосося на реках.

Партнеры

Курсы валют

Дата $
05.07.2022 56.46 58.61
06.07.2022 - -

Электронный журнал лучших туров

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о наших акциях и специальных предложениях!

С прошлыми выпусками Вы можете ознакомиться в архиве рассылки.

Нажимая кнопку "Подписаться" я принимаю пользовательское соглашение