Часы работы: 10:00 – 19:00 пн-пт
11:00 – 17:00 сб / вс – выходной
м. Октябрьское Поле
+7 (495) 788-5-999
м. Китай-город
+7 (495) 632-00-96
* 8896 с мобильного
бесплатно

Нужна ли виза в Южную Корею для граждан России

Виза для посещения Южной Кореи

С первого января 2014 года гражданам России, не имеющим намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться в учебных заведениях или проживать на территории Южной Кореи, получение визы не требуется! Безвизовый режим установлен для въезда, пребывания, выезда или следования транзитом через территорию Южную Корею.
Пребывание туристов в стране не должно превышать 60 дней. Суммарный срок пребывания на территории Южной Кореи не должен превышать 90 дней за 6 месяцев.

Набор документов (для граждан Украины, республики Беларусь и республики Казахстан):

Срок подачи документов: минимум 5 рабочих дней!!!

  1. Загранпаспорт c подписью владельца (срок действия более 3-х месяцев от даты возврата и не менее 2-х чистых страниц)
  2. Копия регистрации в РФ по месту пребывания (на 1 год), или разрешение на работу, или вид на жительство.
  3. 2 одинаковые цветные фотографии 35 x 45мм.
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, телефона, датой выдачи и исходящим номером, с указанием должности и оклада. Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).


Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п.:

- копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы
- копия свидетельства о внесении в единый гос. реестр 
- налоговая декларация за последний год

Для не работающих: 

- спонсорское заявление
- справку с места работы спонсирующего поездку лица
- документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,)

Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения
- спонсорское заявление
- справку с места работы спонсирующего поездку лица
- документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)

Для детей до 18 лет: 
- справка с места учёбы
- спонсорское заявление
- справку с места работы спонсирующего поездку лица
- копия свидетельства о рождении 
- заверенная нотариально копия согласия (не возвращается) на выезд ребенка в сопровождении доверенного лица.

Для студентов (от 18 лет):
- справка с места учебы
- cпонсорское заявление
- справку с места работы спонсирующего поездку лица
- документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,)

Рекомендуем

Туры в Италию в период новогодних праздников 2020 года: Рождество и Новый год.

Карнавал в Венеции – Парад Цветов в Ницце - Фестиваль Лимонов в Ментоне. Только 18 февраля 2019 года.

Вам может быть интересно

Фьорды - одни из красивейших мест на планете. Сочетание гор, моря и фьордов создает атмосферу удивительной гармонии.

В ОАЭ высокий уровень сервиса, возможность отдохнуть и сделать выгодные покупки. Туры в ОАЭ сможет купить турист практически с любым уровнем доходов.

Коллекция комбинированных туров по Азии с посещением Вьетнама, Лаоса и Камбоджа.