Часы работы: 10:00 – 19:00 пн-пт
11:00 – 17:00 сб / вс – выходной
м. Октябрьское Поле
+7 (495) 788-5-999
м. Китай-город
+7 (495) 632-00-96
* 8896 с мобильного
бесплатно

Документы для получения визы в Данию

Документы для визы в Данию

1.    Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад.

2.    Цветные копии всех заполненных страниц действующего заграничного паспорта.

3.    Другой действующий и/или аннулированные заграничные паспорта (копии страниц другого действующего и/или аннулированных паспортов с визами, штампами, отметакми).

4.    Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, 80% лица (для каждого выезжающего, включая детей).

5.    Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, с прописанным названием: Дания и Шенген. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

6.    Цветные копии всех страниц внутреннего паспорта граждан РФ.

7.    Билет или бронь билета (если нет, то соответствующее письменное описание планируемого путешествия).

8.    Справка с работы (на бланке работодателя с подписью и печатью, с информацией о зарплате). Для неработающих - копии свидетельств о собственности на недвижимость – квартира, дача, земельный участок, другая недвижимость (если есть).

9.    Подтверждение наличия финансовых средств (выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие средств из расчета 70 евро на человека в сутки).

10. В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить цветную ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой.

 

Дополнение для детей (до18 лет): 

В заграничном паспорте для детей с 14 лет, должна стоять подпись ребенка!

 

- Цветная копия всех страниц внутреннего паспорта(для лиц, старше 14 лет) 
- Справка с места учебы (для всех учащихся с 7 лет, с указанием адреса и телефона школы), (с 14 лет справка обязательна в каникулярное и летнее время )
- Цветная копия свидетельства о рождении 
- Согласие на выезд ребенка (оригинал + копия или заверенная копия), необходимо в случаях, когда несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. Если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. когда другого родителя нет), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление. В согласии должно быть прописано: - в Данию и страны шенгенского соглашения , в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + цветная копия всех заполненных страницы внутреннего Российского паспорта дающего доверенность.
- Спонсорское письмо от родителя («от руки», в свободной форме, с датой и подписью)
- Справка с работы спонсора (с указанием заработной платы)
- Выписка со счета спонсора (наличие средств из расчета 70 евро/день)

 

Дополнение для студентов: (с 18 лет)

- Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института 
- Цветная копия студенческого билета 
- Цветная копия свидетельства о рождении 
- Выписка со счета (наличие средств из расчета 70 евро/день)
Если нет личного счета:
- Спонсорское письмо от родителя («от руки», в свободной форме, с датой и подписью)
- Справка с работы спонсора (с указанием заработной платы)
- Выписка со счета спонсора (наличие средств из расчета 70 евро/день)

 

Дополнение для пенсионеров:

- Цветная копия пенсионного удостоверения 
- Цветные копии свидетельств о собственности на недвижимость – квартира, дача, земельный участок, другая недвижимость (если есть).
- Выписка со счета (наличие средств из расчета 70 евро/день)
Если нет личного счета:
- Спонсорское письмо («от руки», в свободной форме, с датой и подписью)
- Справка с работы спонсора (с указанием заработной платы)
- Выписка со счета спонсора (наличие средств из расчета 70 евро/день)

Рекомендуем

Туры в Италию в период новогодних праздников 2020 года: Рождество и Новый год.

Карнавал в Венеции – Парад Цветов в Ницце - Фестиваль Лимонов в Ментоне. Только 18 февраля 2019 года.

Вам может быть интересно

Фьорды - одни из красивейших мест на планете. Сочетание гор, моря и фьордов создает атмосферу удивительной гармонии.

В ОАЭ высокий уровень сервиса, возможность отдохнуть и сделать выгодные покупки. Туры в ОАЭ сможет купить турист практически с любым уровнем доходов.

Коллекция комбинированных туров по Азии с посещением Вьетнама, Лаоса и Камбоджа.