Часы работы: 10:00 – 19:00 пн-пт
11:00 – 17:00 сб / вс – выходной
м. Октябрьское Поле
+7 (495) 788-5-999
м. Китай-город
+7 (495) 632-00-96
* 8896 с мобильного
бесплатно

Виза для посещения Андорры

Виза для посещения Андорры

Андорра - безвизовая страна для россиян, но без Шенгена до неё не добраться. Граница Андорры открыта, при её пересечении нет никаких проверок или штампов. Однако со стороны Франции и Испании остается выборочный контроль, поэтому легальной возможности посетить Андорру с однократной визой нет, т.к. вы будете пересекать границу.

Набор документов:


Просим обратить ваше внимание на то, что для прохождении биометрии турист должен принести с собой копию первой страницы загранпаспорта (обязательно).

1.    Заполненный опросный лист на каждого туриста, включая детей 

2.    Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура.)

3.    Ксерокопия всех страниц действующего загранпаспорта в формате А4 (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).

4.    Оригинал старого аннулированного загранпаспорта

5.    Ксерокопия всех страниц старого аннулированного загранпаспорта в формате А4 (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).

6.    Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта в формате А4 (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).

7.    2 одинаковые цветные фотографии 35x45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков. Для детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.

8.    Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 € в день:
- выписка с банковского счета (оригинал)

9.    Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие, посольство прозванивает каждый телефон, если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада (не менее 500 €). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

Для пенсионеров:
копия пенсионного удостоверения
- справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 500 €)
- подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 € в день ,выписка с банковского счета

Для детей (до 18 лет):
копия свидетельства о рождении
- справка с места учебы
- справка с места работы спонсора
- копия разрешения на выезд ребенка в Андорру, страны Шенгенского соглашения в том числе в Испанию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.
В случае выезда матери одиночки с детьми:
- оригинал книжки матери одиночки 
- справка формы № 25 из ЗАГСа (в которой сказано, что отец вписан со слов матери), или справка из милиции о том что место нахождения отца установить не возможно.


Рекомендуем

Туры в Италию в период новогодних праздников 2020 года: Рождество и Новый год.

Карнавал в Венеции – Парад Цветов в Ницце - Фестиваль Лимонов в Ментоне. Только 18 февраля 2019 года.

Вам может быть интересно

Фьорды - одни из красивейших мест на планете. Сочетание гор, моря и фьордов создает атмосферу удивительной гармонии.

В ОАЭ высокий уровень сервиса, возможность отдохнуть и сделать выгодные покупки. Туры в ОАЭ сможет купить турист практически с любым уровнем доходов.

Коллекция комбинированных туров по Азии с посещением Вьетнама, Лаоса и Камбоджа.