Часы работы: 10:00 - 19:00 пн-пн 
сб-вс: выходные дни
м. Марьина Роща
+7 (495) 532-80-52
м. Октябрьское Поле
+7 (495) 788-5-999
Перезвоните мне

Лето в Беларуси - отдых и лечение в санаториях Беларуси

19.04.2023
Новости компании
Беларусь - один из самых благоприятных регионов для качественного лечения и комфортного отдыха для взрослых и детей. Спешите бронировать санатории для отдыха и оздоровления!

Санатории в Белоруссии занимаются профилактикой и излечением заболеваний, связанных с: органами дыхания; периферийной нервной системой; системой кровообращения; гинекологией; урологией; опорно-двигательным аппаратом. Местные санатории по праву могут гордиться своими диагностическими комплексами. Лечение в Белоруссии: высокое качество, умеренные цены.

Лечение в Белоруссии, в ее санаториях - это классический вид отдыха, который можно проводить в любое время года. Широта лечебного профиля варьируется от лечебниц с узкой специализацией до многопрофильных оздоровительных центров.

  • Оздоровительный комплекс "Чайка" (Минская область) -  расположен на берегу уникального и самого большого в Беларуси природного водоема – озера Нарочь, в экологически чистом районе Минской области, где преобладают сосновые и еловые леса, березовые рощи, в 130 км от г. Минск. Территория благоустроена и озеленена, её площадь составляет 6,33 га. 
  • Санаторий "Пралеско" (Минская область) - расположен в 500м от Заславского водохранилища (Минское море) и в 300м от водохранилища Криница, в живописном сосновом бору в 6 км от Минска. Лесной климат отличается равномерностью, чистым, богатым озоном и эфирно-бальзамическими веществами воздуха, очень полезен при заболеваниях органов дыхания.
  • Санаторий "Журавушка" (Минская область) - расположен на территории Мядельского района Минской области в 150 км от г. Минск, на берегу самого большого и красивого озера Нарочь. Площадь озера составляет 82 км кв. Живописные берега Нарочи привлекают к себе тех, кто мечтает о спокойном отдыхе в комфортных условиях. Купальный сезон на курорте длится около 100 дней.
    Основа курортного лечения Нарочанского края - это чистейший сосновый лес.
  • Санаторий "Нарочь" (Минская область) - расположен в заповедном уголке Беларуси, в 150 км от Минска, в центре курортного поселка Нарочь на берегу живописного озера Нарочь. Санаторий находится в окружении соснового леса. В санатории имеются уникальные для Республики Беларусь источники питьевой минеральной воды, которая добывается из глубинных слоев, подается в питьевой бювет и бальнеологический комплекс в различных температурных режимах.
  • Медикал & СПА Резор "Альфа Радон" (Гродненская область) - расположен в Дятловском районе Гродненской области в 180 км от г. Минск, на берегу реки Паниква в окружении чистого соснового леса. Медикал & СПА Резорт "Альфа Радон" - многофункциональный комплекс с принципиально новым для Беларуси подходом к лечению. В комплексе вы найдете все необходимое для полноценного отдыха и оздоровления: благоприятные природные условия, спокойную расслабляющую атмосферу, профессиональное лечение в сочетании с комфортными условиями проживания и здоровым питанием.
    Весь процесс работы в "Альфа Радон" построен на принципах "СПА & Медикал", что подразумевает предоставление всего набора медицинских и профилактических услуг в условиях повышенной комфортности, с предоставлением традиционного СПА-сервиса. Данный подход в сочетании с новейшим медицинским оборудованием, здоровым питанием и тремя мощными лечебными факторами, на которых построено лечение, а именно радоновая вода, сапропелевые грязи и климатические условия, позволяют добиться максимального эффекта от пребывания в нашем комплексе.
  • Санаторий "Нарочанский берег" (корпус санатория "Нарочь") Минская область - расположен в Национальном парке "Нарочанский" в северо-западной части Беларуси, в 160 км от города Минска в 500м от озера Нарочь.
  • Санаторий "Магистральный" (Брестская область) - находится в лиственно-хвойном урочище "Гай", в 800 метрах от озера Жлобинское, в окружении смешанного и соснового леса.
  • Санаторий "Озерный"(Гродненская область) - санаторий высокого уровня в Белоруссии. Санаторий "Озерный" принадлежит Национальному банку Республики Беларусь. В санатории работаю специалисты: иглорефлексотерапевт, косметолог, психотерапевт, стоматолог, терапевт, физиотерапевт, специалист функциональной диагностики.
  • Санаторий "Юность" Управление делами Президента БР (Минская область) - это место, где удачно сочетается эффективное лечение, вкусная и здоровая пища, комфортные условия проживания, внимательное, заботливое обслуживание, положительные экологические и природные факторы.
    Одним из преимуществ и достопримечательностей является сосновый бор, окружающий санаторий и наполняющий воздух целебным сосновым ароматом, а также живописный остров в Минском море, соединенный с сушей мостом - идеальное место для прогулок в любое время года.
    Широко оснащенная медицинская база, СПА-центр (первый в Республике Беларусь, который был удостоен сертификата европейского качества "EUROPESPA", WELLNESS центр. Стильный дизайн санатория и высокий уровень оснащенности современной техникой в сочетании с мощной медико-диагностической базой создают уникальные условия для комфортного отдыха и оздоровления.
Цены на отдых и лечение в санаториях Беларуси.

Рекомендуем

Безвизовый режим, красивые пляжи, Карибская экзотика, роскошная природа. Прямой авиаперелет.

Историческое наследие - одна из самых древних цивилизаций мира. Большой выбор экскурсионных туров в Китай.

Узбекистан - страна экзотики, самобытности, средоточие мировых сокровищ прошлого и настоящего.

По количеству памятников истории и культуры, Армения считается одной из самых интересных стран в Старом Свете

Вам не нужно делать выбор: горы или море!

Вам может быть интересно

Туры на отдых в Турцию. Большой выбор современных отелей в Турции, цены на отдых, выбор предложений.

Невероятная красота кавказских гор, чистейший воздух, интересные туристические маршруты

Партнеры

Курсы валют

Дата $
22.07.2024 91.98 100.36
23.07.2024 - -

Электронный журнал лучших туров

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о наших акциях и специальных предложениях!

С прошлыми выпусками Вы можете ознакомиться в архиве рассылки.

Нажимая кнопку "Подписаться" я принимаю пользовательское соглашение