Часы работы: 10:00 - 19:00 пн-пн 
сб-вс: выходные дни
м. Октябрьское Поле
+7 (495) 788-5-999

Отель высокого уровня Raffles Udaipur 5* в Индии - роскошь махараджей

05.08.2022
Мировые новости

Первый в Индии отель Raffles Udaipur 5* открылся в августе в штате Раджастан, в городе Удайпур, который называют восточной Венецией. Гостиница Raffles Udaipur на 101 номер расположена вдали от шума и суеты большого города, на частном острове площадью 8,5 га посреди озера Удай-Сагар. Новый отель напоминает загородную усадьбу с ухоженными садами и панорамным видом на окружающие холмы, озеро и 400-летний храм.
Добраться в отель из аэропорта можно за 20 минут, включая приятную прогулку на лодке. Спокойная прогулка на лодке происходит в сопровождении перелетных птиц, поскольку перед глазами приезжих гостей разворачивается естественное зрелище. Наблюдения за некоторыми из самых изысканных птиц, таких как большой фламинго, ибисы, большая белая цапля, расписной аист и пестрый зимородок, рисуют мистическую картину, когда гости медленно приближаются к острову.

В оформлении отеля западные культурные элементы переплетаются с королевским наследием Раджастана и характерными деталями архитектуры Великих Моголов. Из номеров открывается панорамный вид на озеро, частные сады и бассейны. Для самых взыскательных гостей есть президентский сьют площадью 260 м², рассчитанный на четырех гостей и сочетающий в себе традиции европейского дизайна и восточные роскошества - например, отделку натуральным перламутром, обивку бархатом, мебель, инкрустированную слоновой костью. В распоряжении гостей огромная ванная комната, оборудованная по последнему слову техники дизайнерская сауна и персональный массажный кабинет.

В ресторане Sawai Kitchen, специализирующемся на индийской кухне, гости могут отведать блюда, приготовленные по рецептам королевских семей Индии. Harvest, открытие которого запланировано на октябрь, предложит интерактивную трапезу в духе "с фермы на стол", а в кулинарной школе Rasoi все желающие могут насладиться совместным приготовлением блюд. Свежеиспеченный хлеб, классические французские десерты и фирменная выпечка ждут гостей в кондитерской Raffles. Трапезы проходят как в ресторанах, так и на свежем воздухе. И, конечно же, здесь есть фирменный спа-салон Raffles с видами на холмы Аравалли и озеро Удай-Сагар. Гостям доступны шесть массажных комнат и сьютов, открытый бассейн, джакузи и зона релаксации.

Рекомендуем

Комбинированные туры во Вьетнам: экскурсии и пляжный отдых на побережье Вьетнама.

Туры позволяют провести новогодние праздники в Азии с увлекательной экскурсионной программе по Южной Корее

По количеству памятников истории и культуры, Армения считается одной из самых интересных стран в Старом Свете

Узбекистан - страна экзотики, самобытности, средоточие мировых сокровищ прошлого и настоящего.

Вам не нужно делать выбор: горы или море!

Вам может быть интересно

В ОАЭ высокий уровень сервиса, возможность отдохнуть и сделать выгодные покупки. Туры в ОАЭ сможет купить турист практически с любым уровнем доходов.

Новогодние и рождественские, праздничные, развлекательные туры в Великий Устюг на Новый 2023 год.

Партнеры

Курсы валют

Дата $
29.11.2022 62.27 64.88
30.11.2022 - -

Электронный журнал лучших туров

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о наших акциях и специальных предложениях!

С прошлыми выпусками Вы можете ознакомиться в архиве рассылки.

Нажимая кнопку "Подписаться" я принимаю пользовательское соглашение