Часы работы: 10:00 - 19:00 пн-пн 
сб-вс: выходные дни
м. Октябрьское Поле
+7 (495) 788-5-999

Великобритания отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендации работать из дома.

25.01.2022
Мировые новости
Великобритания продолжает снимать антиковидные ограничения: на этот раз резко упростились "противоомикронные" меры на въезде в страну, принятые только в декабре. Они предполагали, что все туристы, старше 12 лет, вне зависимости от наличия и отсутствия у них прививки, должны были сдавать тест на въезде в страну. Более того - невакцинированным приходилось проходить 10-дневынй карантин.

Как заявил министр транспорта страны Грант Шэппс, теперь невакцинированным путешественникам не понадобится проходить 10-дневный карантин по прибытии в Великобританию. Согласно новым правилам им потребуется только сдать ПЦР-тест перед вылетом в Великобританию, и второй тест - не позднее чем через два после пересечения границы.

Что же касается вакцинированных туристов - то официально отмечается, что в планах Великобритании отменить все тесты для привитых граждан, желающих посетить страну. Правда, список вакцин не уточняется, но скорее всего это коснётся только европейских и американских.

Напомним, Великобритания снимает и внутренние "ковидные" ограничения: в стране с 26 января перестанет быть необходимо предъявлять прививочный сертификат для посещения мест с большим количеством людей. В том числе и ночью. Об этом заявил премьер страны Борис Джонсон. Он также заявил, что не будет обновлено и положение об обязательном ношении масок в магазинах и общественном транспорте. И главное - со слов премьера, правительство Великобритании объявит об ослаблении ограничений на поездки из-за COVID-19 "в ближайшие дни".

Рекомендуем

По количеству памятников истории и культуры, Армения считается одной из самых интересных стран в Старом Свете

Туры в Сербию часто сочетаются с отдыхом в Черногории, на Адриатическом море, в Бечичи и Рафаиловичи.

Экскурсионные туры по Турции позволяют насладиться не только Стамбулом, а посетить Анкору, Памуккале, Каппадокию, Эфес и другие города Турции.

Вам не нужно делать выбор: горы или море!

Увлекательные речные маршруты по Золотому кольцу России, Карелии, Татарстана, Волги, Камы и Дона.

Вам может быть интересно

Туры на отдых в Турцию. Большой выбор современных отелей в Турции, цены на отдых, выбор предложений.

В ОАЭ высокий уровень сервиса, возможность отдохнуть и сделать выгодные покупки. Туры в ОАЭ сможет купить турист практически с любым уровнем доходов.

Во время тура Вы посетите уникальные места на Камчатке - действующие вулканы Авачинский и Мутновский, которые являются одними из самых красивых вулканов Камчатки. Будет возможность наблюдать за дикой природой Камчатки: бурых медведей, птиц, ход лосося на реках.

Партнеры

Курсы валют

Дата $
05.07.2022 56.46 58.61
06.07.2022 - -

Электронный журнал лучших туров

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о наших акциях и специальных предложениях!

С прошлыми выпусками Вы можете ознакомиться в архиве рассылки.

Нажимая кнопку "Подписаться" я принимаю пользовательское соглашение