Часы работы: 10:00 - 19:00 пн-пн 
сб-вс: выходные дни
м. Октябрьское Поле
+7 (495) 788-5-999

На Мальдивах открываются два новых отеля под брендом COLORS OF OBLU

02.11.2021
Мировые новости
На Мальдивах открываются два новых отеля под брендом COLORS OF OBLU. Гостей новых курортов OBLU SELECT Lobigili и OBLU XPERIENCE Ailafushi ждет традиционное мальдивское гостеприимство и яркая палитра впечатлений от нового отельного бренда Atmosphere Hotels & Resorts.

Оба отеля расположены на атолле Северный Мале, в 15 минутах езды на яхте от международного аэропорта Велана. COLOURS OF OBLU готовит особенные программы как для больших семей с детьми, романтических пар, так и для всех других гостей, сбежавших от городской суеты на остров из самых разных уголков мира. Здесь их ждут пляжи с белоснежным песком и роскошным видом на лагуну и бирюзовые воды Индийского океана, наслаждение кулинарными шедеврами интернациональной кухни и безмятежное времяпрепровождение в самых экзотических уголках острова.

Первым распахнет свои двери OBLU SELECT Lobigili, открытие которого запланировано на февраль 2022 года. Курорт позиционирует себя как отель "только для взрослых" и, несомненно, привлечет внимание романтически настроенных пар, мечтающих об уединении в этом экзотическом уголке земного шара. Не случайно в названии отеля присутствует слово lobigili, которое с местного языка дивехи переводится как "остров любви". Романтика здесь буквально витает в воздухе, чему способствуют и идиллические пейзажи тропического острова, и тщательно продуманный дизайн 68 стильных водных и пляжных вилл.

Одновременно с самим отелем состоится открытие подводного ресторана Only Blu Underwater Restaurant, где гостям предложат познакомиться с блюдами интернациональной кухни и дегустационным сетом отборных сортов шампанских вин, наблюдая при этом из окна за удивительной жизнью морской фауны.

В марте 2022 года на соседнем острове Айлафуши состоится открытие второго отеля COLORS OF OBLU, OBLU XPERIENCE Ailafushi. На местном языке дивехи "айла" означает семья, а "фуши" - остров. Верный своему названию, этот отель из 268 вилл предлагает семьям и компаниям друзей погрузиться в атмосферу веселого, семейного и беззаботного отдыха.

Здесь найдутся развлечения на любой вкус. Гости смогут присоединиться к групповому занятию по зумбе или посмотреть 3D-фильмы в развлекательном центре The Dome, спроектированном в футуристическом стиле (откроется в июле 2022 года). Вечером будет приятно пройтись с друзьями или новыми знакомыми по La Promenade, изучив ассортимент островных магазинов и кафе. А в завершении чудесно проведенного дня гостей острова ждут лучшие блюда из морепродуктов на свежем воздухе в ресторане The Copper Pot Truck.

TTG Russia

В настоящее время Мальдивы пользуются очень большой популярностью среди отдыхающих. Российские туристы стали лидерами (вторыми после Индии) по посещаемости Мальдив в 2021 году. Бронировать отдых на Мальдивы необходимо заранее. 

Рекомендуем

Туры позволяют провести новогодние праздники в Азии с увлекательной экскурсионной программе по Южной Корее

Комбинированные туры во Вьетнам: экскурсии и пляжный отдых на побережье Вьетнама.

По количеству памятников истории и культуры, Армения считается одной из самых интересных стран в Старом Свете

Узбекистан - страна экзотики, самобытности, средоточие мировых сокровищ прошлого и настоящего.

Вам не нужно делать выбор: горы или море!

Вам может быть интересно

В ОАЭ высокий уровень сервиса, возможность отдохнуть и сделать выгодные покупки. Туры в ОАЭ сможет купить турист практически с любым уровнем доходов.

Туры на отдых в Турцию. Большой выбор современных отелей в Турции, цены на отдых, выбор предложений.

Новогодние и рождественские, праздничные, развлекательные туры в Великий Устюг на Новый 2023 год.

Партнеры

Курсы валют

Дата $
05.10.2022 60.26 57.58
06.10.2022 - -

Электронный журнал лучших туров

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о наших акциях и специальных предложениях!

С прошлыми выпусками Вы можете ознакомиться в архиве рассылки.

Нажимая кнопку "Подписаться" я принимаю пользовательское соглашение