Часы работы: 10:00 – 19:00 пн-пт
11:00 – 17:00 сб / вс – выходной
м. Октябрьское Поле
+7 (495) 788-5-999
м. Китай-город
+7 (495) 632-00-96

Все новинки отеля Out of the Blue Capsis Elite Resort 5* на Крите в Греции

25.02.2018
Мировые новости
Out of the Blue Capsis Elite Resort 5* на Крите - это уникальный вариант для спокойного, семейного или романтического отдыха. При первом взгляде на отель возникает мысль, что это настоящий «Остров на острове» с необычным расположением.Мало какой объект может предложить такой же уровень приватности посреди популярного курорта. Отельный комплекс находится в непосредственной близости от критской столицы — города Ираклиона, известной достопримечательности острова — Кносского дворца и множества знаменитых пляжей, ежедневно притягивающих тысячи гостей курортного региона. Однако гости Capsis Elite Resort 5* их даже не заметят. Out Of the Blue Capsis Elite Resort уютно разместился на просторном частном полуострове, так что спутниками отдыхающих на протяжении всех каникул будут лишь лазурные морские воды и цветущая парковая территория.

«Зеленая составляющая» Out Of The Blue Capsis Elite Resort заслуживает отдельного внимания. Отельный комплекс находится в окружении ботанического сада, раскинувшегося на 167 тыс. кв. м. Гости смогут увидеть задумчивые пруды, красивейшие водопады и колоритные сады.

Интересные услуги в отеле Out of the Blue Capsis Elite Resort 5* и новинки

  • Старинная часовня при отеле
  • 7 баров
  • 7 бассейнов, из них 2 новых общих бассейна для Коллекции Classic
  • Центр водных видов спорта
  • Бутики европейских брендов
  • Кальянная комната
  • Конференц-залы для частных встреч
  • Крещение ребенка
  • Проведение торжеств и свадеб
  • Уникальные программы оздоровления
  • Новая зона для персональных тренировок в фитнес-центре Fit4Life

Три концепции роскоши

Номерной фонд Out Of The Blue Capsis Elite Resort разделен на 3 категории: Classic Collection, Lifestyle Collection и Exclusive Collection. Каждая коллекция представляет собой чуть ли не отдельный отель со своими собственными привилегиями, ресторанами и даже стойкой регистрации.

Класс Classic Collection способен соревноваться по уровню комфорта, оснащению и меблировки с ведущими deluxe-отелями мира. В данную коллекцию входят как номера начального уровня со стандартным набором опций, так и президентский и королевский сьюты.

Номера Classic Collection можно рекомендовать для семейного отдыха и любителей природы, поскольку находятся рядом с детским клубом развлечений «Минойский парк» и садами курорта.

Категория номеров Lifestyle Collection позиционируется как современный бутик-отель, в котором номера не похожи один на другой и могут удовлетворить предпочтения людей с самыми различными вкусами в оформлении интерьера. Такие номера подойдут ценителям современного оформления, ведь тут есть картины размером со стену и с неоновой подсветкой через всю комнату, а также поклонникам стиля бохошик и contemporary art в дизайне, которым важно подчеркнуть свой высокий социальный статус.

Lifestyle Collection представлена исключительно сьютами, которые прекрасно подходят для семейного отдыха: здесь есть сьюты с несколькими спальнями. Кроме того, некоторые из номеров можно объединить.

Exclusive Collection — венец номерного фонда Out Of The Blue Capsis Elite Resort. Номера этой коллекции сочетают в себе высшую степень роскоши, современное техническое оснащение, просторные помещения, отличное расположение на территории курорта (все номера с видом на море) и, конечно же, целый ряд привилегий, доступных лишь постояльцам эксклюзивного размещения.

Среди основных бонусов можно выделить приватность, поскольку территория этой коллекции курорта закрыта для прочих гостей. Завтрак в ресторане Precieux также доступен только для постояльцев Exclusive Collection, кроме того, их ждет зарезервированный шатер на пляже и бесплатный доступ в SPA- и фитнес-центры. И это далеко не полный список привилегий. Например, абсолютное большинство в составе номерного фонда — это виллы. Они просторные, роскошно оформлены предметами искусства и антиквариатом, обладают персональным выходом к морю и имеют целый ряд других особенностей.

Все категории номеров Exclusive Collection приятно удивят путешественников. Общее оформление, мебель и планировка данных номеров также на высоте, большинство из них может похвастаться наличием персональных бассейнов либо джакузи на открытом воздухе, частных террас с зонтами и шезлонгами, а также несколькими спальнями.

Новинка 2018 года

Новая вилла Larimar — изумительное украшение отеля Out of the Blue Capsis 5*. Она расположена непосредственно на частном пляже Cladissos, интерьеры комнат и 4 личных бассейна поразят воображение гостей, есть приватный выход к пляжу.

Дети в центре внимания

В отельном комплексе предлагают массу возможностей для приватного и расслабленного отдыха, особые романтические услуги для пар, проведение свадеб, а также возможности для отдыха с детьми. Территория отеля большая — места хватает любителям спокойного досуга и семейным парам, которые хотят шумно и активно проводить время с ребенком.

Для юных постояльцев Out Of The Blue Capsis Elite Resort отдых в отеле станет настоящим приключением. Первым делом следует обратить внимание на детский клуб развлечений «Минойский парк», который представляет собой то ли необычный музей, то ли небольшой городок в стиле Кносского дворца. На территории клуба есть несколько площадок, где детвора может от души порезвиться. Посещение и питание для детишек в возрасте от 4 до 11 лет — бесплатно.

Впрочем, этим опции для детского досуга не ограничиваются. Расположенные в саду домики на деревьях, батут, комнаты с шариками и для рисования, отдельный тематически оформленный детский бассейн и ресторан для самых маленьких, немалых размеров лабиринт и театральные представления — все это позволит юным гостям Out Of The Blue Capsis Elite Resort отдохнуть отлично наравне со взрослыми.

В отеле есть активити и для подростков: разнообразные спорт-мероприятия с уроками от профессионалов, вечеринки, походы. Особо стоит выделить интерактивную игру Escape Rooms: 3 квеста, цель игры — выбраться из запертой комнаты, а средства для достижения — решение головоломок и поиск заветного ключа.

Конечно же, это далеко не все, что может предложить своим гостям Out Of the Blue Capsis Elite Resort. Здесь есть 10 ресторанов, спортивные объекты, 2 пляжа и целый ряд прочих услуг, над созданием и детальной проработкой которых трудились десятки специалистов в своих сферах и которые в этом отельном комплексе доведены до идеала.

SPA с медицинскими услугами

В отеле гости могут воспользоваться услугами в SPA-центре Euphoria.

В других специализированных центрах основу программ составляют природные термальные источники. Но не в Euphoria - здесь есть собственный подход к оздоровлению и омоложению.

За основу здесь взяты опыт известнейших диетологов мира, традиционная критская диета, а также йога. Все вместе это вылилось во множество программ по детоксикации организма, уходу за телом и проработке его рельефа, а также по правильному питанию.

В качестве примера можно привести всемирно известную диету Дюкана, позволяющую скинуть вес всего за 2 недели. Euphoria имеет на нее эксклюзивные права. Нельзя не отметить программы похудения и оздоровления, основанные на правильном питании: в ботаническом саду Out Of The Blue выращиваются фрукты, овощи и травы, поставляемые в рестораны комплекса и позволяющие гостям курорта питаться исключительно органическими продуктами.

Есть обучающие и развлекательные программы для детей, большой выбор видов массажа.

Агия Пелагия, Ираклион, Крит, Греция;
www.capsis.com

Рекомендуем

Традиционный комфорт и высокое качество услуг от экспертов по Греции.

Вам может быть интересно

Отдых в Мексике - лазурное Карибское море и песчаные пляжи. Впечатляющие пирамиды майя, колониальные соборы и парки развлечений.

Коллекция туров в Великобританию с посещением Букингемского Дворца, Трафальгарской площади других достопримечательностей.

Выбор предложений по отдыху в Индии (Гоа) и экскурсионных туров по Индии. Многоликий и шумный Мумбай, эклектичный Дели, священная река Ганг, чарующие Гималаи.