ТУРЫ НА ПРАЗДНИКИ
ТУРЫ В ЧЕХИЮ
Курорты Чехии
Каталог отелей Чехии

Бронирование отелей по всему миру
Бронирование отелей

новые правила по визам

  Турфирма Кариатида: отдых в Турции, Египте, туры в Чехию, Италию. Отдых в Сочи, Анапе, Крыму, Абхазии
      Коллекция туров


Дисконтные карточки для постоянных клиентов в компании Кариатида
   Скидки в компании


Российский Союз Туриндустрии
КАРИАТИДА
член Российского
Союза Туриндустрии

 Кариатида - Золотой Дилер ТБГ
КАРИАТИДА
Золотой Дилер
сети ТБГ-2007-2015


Узнайте Вашу задолжность
Узнайте Вашу задолженность


 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
    
Чехия
  Карта Чехии

Экскурсии

Развлечения

Документы для визы

Авиабилеты онлайн

Памятка туристу

    
Идет загрузка модуля поиска туров
 

Чехия: документы для оформления визы

 

Главная / Чехия / Туры в Чехиювиза в Чехию

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ

  1. Оригинал действующего загранпаспорта с подписью владельца, если паспорт биометрический, то должно быть 2 подписи. Срок действия, которого должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания поездки.
  2. Две фотографии на каждого туриста: включая детей, вписанных в паспорт родителей:
    - размер 3,5 х 4,5 см, анфас, матовая цветная или черно-белая (принимается наравне с цветными), на белом фоне, без уголков, овалов, рамок. (Требования к фотографии крупное лицо, 70-80 %, от подбородка до макушки с учётом прически от 3,2 см до 3,5 см)
  3. Анкетные данные для получения чешской визы. При условии проводов в Москве, анкета предоставляется в 2-х копиях, с обязательным указанием контактного (моб.) телефона туриста.
  4. Ксерокопия Российского паспорта - всех заполненных страниц.
  5. Ксерокопия старого загранпаспорта - всех заполненных страниц (если такой есть)
  6. Заявление о выдаче чешской визы на каждого туриста, включая вписанных детей (заявление):
    - Распечатать на 4-х отдельных листах и не скреплять (ксерокс не допускается)
    - NEW версия - Турист подписывает анкету в двух местах
    1. Пункт 37
    2. Последний пункт на 4 странице (подпись должна быть такая же, как в загранпаспорте). Все остальные страницы – не заполняются и не скрепляются.
    Важно!!! В анкетах за детей до 15 лет подпись ставят их законные представители – родители или официальные опекуны. Дети от 15 до 18 лет ставят свою подпись рядом с подписью одного из родителей.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада не менее 25 000 рублей на человека. (Просим обратить внимание на то, что справки обзваниваются по указанным на них телефонам). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

Для сотрудников ИЧП, ПБОЮЛ и т.п.
- справка с места работы и 2НДФЛ
- выписка со счета в банке
- принимаются тревел-чеки(обязательно прикладывать квитанцию о покупке данных чеков). В тревел-чеке должна содержаться информация о покупателе.

Для частных предпринимателей ИЧП, ПБОЮЛ и т.п.
- справка с места работы и/или 2НДФЛи/или выписка со счета в банке
- копия лицензии предприятия
- копия свидетельства о частном предпринимательстве
- копия постановки на учет в налоговую инспекцию (ИНН)
-принимаются тревел-чеки(обязательно прикладывать квитанцию о покупке данных чеков). В тревел-чеке должна содержаться информация о покупателе.

Для не работающих
- спонсорское заявление
- справка с места работы спонсора
- копия внутреннего паспорта спонсора (страница с фотографией)
- ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.).

Для пенсионеров
- ксерокопия пенсионного удостоверения
- выписка с банковского счета не менее 40 000 рублей  (или спонсорское заявление + справка с места работы спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.).
- копия внутреннего паспорта спонсора (страница с фотографией)

Для учащихся
- копия студенческого билета (для студентов)
- спонсорское заявление
- справка с места работы спонсора
- копия внутреннего паспорта или загранпаспорта спонсора (страница с фотографией)

Для детей до 18 лет
- справка с места учёбы
- ксерокопия свидетельства о рождении - заверенное у нотариуса
- спонсорское заявление
- справка с места работы спонсора
- ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о рождении и др.)
- копия внутреннего паспорта спонсора (страница с фотографией)
- ксерокопия нотариально заверенного согласия на ребенка от не выезжающего родителя, сроком действия не более 6 месяцев с момента выдачи.

В случае, если:

  • * ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, необходима ксерокопия нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя на выезд ребенка, сроком действия не более 6 месяцев с момента выдачи.. Одиноким женщинам, выезжающим с детьми до 18 лет, необходимо предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или ксерокопию справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить ксерокопию свидетельства о смерти супруга (супруги) .
  • * ребенок до 18 лет выезжает с родственниками, либо другими сопровождающими лицами - необходимо нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд ребенка, сроком действия не более 6 месяцев с момента выдачи. .
    - дети вписанные в загранпаспорт, должны иметь вклеенную в этот паспорт фотографию;
    - дети старше 14 лет должны предъявлять свой загранпаспорт.

ВАЖНО: Если запрашивается виза длительного срока для детей до 18 лет, то необходимо предоставить перекрестные согласия от обоих родителей (даже если едут оба родителя).

ВНИМАНИЕ: На каждого вписанного ребенка вклеивается отдельная виза, поэтому в паспорте родителя должно быть не менее 1свободной страницы на КАЖДОГО РЕБЕНКА

Стоимость визы:
Однократная виза - 80 евро.
Дети от 0 до 6 лет – 40 евро, от 6 лет – 80 евро.
Срочная виза – 125 евро.
Сроки подачи визы - за 2 недели до тура! По законодательству Чешской Республики срок рассмотрения документов на получение краткосрочной визы в исключительных случаях может быть продлен до 30 дней.
Транзитная виза:
В случае необходимости транзитного пересечения границы Чешской Республики оформляется транзитная виза. Для получения транзитной визы предоставляются те же документы, что и для обычной визы. Дополнительно требуется предоставить визу в основную страну следования.

Посольство Чехии в России:
123056 г. Москва, ул. Юлиуса Фучика, 12/14.
Телефон: (495) 251-05-40, 251-05-45
Факс: (495) 250-15-23, 251-01-45
Консульский отдел:
Телефон: (495) 250-22-25, 251-05-40
Факс: (495) 250-14-06
e-mail : consulate.moscow@embassy.mzv.cz
WWW: www.czechembassy.org

РЕКОМЕНДУЕМ ТУРЫ В ЧЕХИЮ:

Туры в Чехию

Экскурсионные авиа туры 2017 года в Прагу

Туры по Европе Комбинированные туры 2017 года в Чехию

Поездом в Париж Железнодорожные туры 2017 года в Чехию

Лечение в Европе Лечение на курортах Чехии: Карловы Вары, Марианские Лазне

Автобусные туры Автобусные туры в Европу с посещением Чехии

Документы на визу в Чехию: Вашего гида зовут "КАРИАТИДА"® (Москва)



 

Туры в Лондон с экскурсионной программой
Туры в Лондон с экскурсионной программой, цены 2017 года - выбор выгодных предложений!

Отдых и экскурсии в Израиле
Экскурсионные туры в Израиль, отдых на Красном море, цены 2017 года

Бронирование отелей по всему миру 

Поиск отелей, апартаментов по всему миру не выходя из дома!

  • Поиск напрямую среди 450 000 отелей по всему миру в нашей базе
  • Поиск самой выгодной цены проводится через наших многочисленных партнеров
  • Среди всех результатов Вы выбираете наиболее подходящий для Вас
  • Бронирование отелей on-line, оплата кредитной картой.

Туры в Кредит! Отдыхай с комфортом - Кредит на незабываемое путешествие. Оформление в офисе - 30 минут.

Кредитный калькулятор для предварительного расчета

Туристическая компания «Кариатида» вошла в ТОП-10 "Золотых дилеров" по России  сети ТБГ по итогам летних и зимних сезонов 2009-2016 гг. в номинации "Лидер продаж". Мы предлагаем качественный турпродукт и сервис, несем идею безопасного и цивилизованного бизнеса.


Офисы компании "Кариатида"

 
   
+7(495) 632-00-96
метро Китай город
...................................................................
будни с 09-00 до 20-00,  суббота с 10-00 до 17-00,
воскресенье - выходной.
Адрес: Москва, Лубянский пр-д, дом 27/1, стр.1, офис 431
.......................................................
+7(495) 788-5-999
метро Октябрьское поле
будни с 09-00 до 20-00,  суббота с 10-00 до 17-00,
воскресенье - выходной.
Адрес: Москва, ул. Берзарина, дом 12



 НА ГЛАВНУЮ  |  О компании  |  Авиабилеты  |  Визы  |  Страхование  |  Скидки  |  Туры в кредит  |  Карта сайта  |  Бронирование отелей  |  Ссылки  |  ЖД билеты  |  Партнеры  |  Поиск тура  |

© 2002-2017 "Кариатида" - недорогие туры и пляжный отдых в Тайланде, Доминикане, Кубе, Мексике, ОАЭ, Шри-Ланке, Индии. Элитный отдых на виллах на островах Маврикия, Мальдивах, Малайзии, Сейшелах. Экскурсионные туры в Европу: туры в Чехию, Грецию, Италию, Францию, Швейцарию, Германию, Австрию. Горнолыжный отдых 2017 года в России: Сочи, Домбай. Горнолыжный отдых в Альпах. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на www.kariatida.com обязательна. Все права защищены и охраняются законом. Компания "Кариатида" является собственником торговой марки "КАРИАТИДА"® - Москва. Официальный сайт.

Сайт работает на FrontContent
Разработка сайта ivelum

Внутренний туризм
Зарубежный туризм
Внутренний курс для расчета стоимости туров (архив):
Курс 2017-01-25
61.28     $ / руб.
65.69     € / руб.
Расчет стоимости тура:
 $
 €
Ваша стоимость в рублях:
 руб.



   Необыкновенное путешествие по Англии, изумительной Шотландии и очаровательному Уэльсу.
подробнее...








Туры в Тайланд
  ТУРЫ В ТАЙЛАНД


Туры в Прагу
  ОТДЫХ В ПРАГЕ

 Мы в Кариатида - турфирма на Facebook Facebook


Отдых в Сочи, Красная Поляна
  КРАСНАЯ ПОЛЯНА

Путевки в Абхазию
ОТДЫХ В АБХАЗИИ