Абхазия цены 2017
Отдых в Абхазии
Экскурсионные туры по Абхазии 2017 года
Абхазия / г. Гагра
Абхазия / г. Пицунда
Абхазия / Гудаута
Абхазия / Новый Афон
Абхазия / г. Сухуми
Абхазия / п. Очамчыра

Бронирование отелей по всему миру
Бронирование отелей

новые правила по визам

  Турфирма Кариатида: отдых в Турции, Египте, туры в Чехию, Италию. Отдых в Сочи, Анапе, Крыму, Абхазии
      Коллекция туров


Дисконтные карточки для постоянных клиентов в компании Кариатида
   Скидки в компании


Российский Союз Туриндустрии
КАРИАТИДА
член Российского
Союза Туриндустрии

 Кариатида - Золотой Дилер ТБГ
КАРИАТИДА
Золотой Дилер
сети ТБГ-2007-2016


Узнайте Вашу задолжность
Узнайте Вашу задолженность


 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Абхазия
Карта Абхазии

Экскурсии

Развлечения

Бронирование ж/д билетов

Граница Абхазии

Идет загрузка модуля поиска туров
 

Абхазия: экскурсионный тур "Семь Чудес Страны Души", цены 2017 года

Главная / Абхазия / Экскурсионные туры по Абхазии 2017 года / Семь чудес страны Души / Абхазия: экскурсионный тур "Семь Чудес Страны Души", цены 2017 года
ОПИСАНИЕ:

ТУР В АБХАЗИЮ "СЕМЬ ЧУДЕС СТРАНЫ ДУШИ"

(8 дней / 7 ночей) «все включено» - экскурсионный тур по Абхазии

Отдых в Пицунде + путешествия по всей Абхазии + Олимпийский парк Сочи + Красная поляна + аквапарк Адлера.

В программе тура: отдых в Абхазии на берегу моря в Пицунде, в семейном коттеджном комплексе со всеми удобствами. Вас ждут непередаваемые впечатления и масса увлекательных путешествий по стране. Вы поднимитесь к высокогорным озерам и водопадам, посетите заповедные реликтовые пещеры и православные святыни страны, продегустируете самобытную местную кухню и очаруетесь великолепием Абхазской Ривьеры, с ее поистине неповторимыми пейзажами и ландшафтами.

Также Вас ждет увлекательная экскурсия в Олимпийский парк Сочи, на Красную поляну и Розу хутор, посещение большого аквапарка города Адлер и отличное настроение на целую неделю!

ЦЕНА ТУРА ЗА ЧЕЛОВЕКА (РУБ.), СЕЗОН 2017 ГОДА:

Даты заездов в тур

Размещение в гостевом доме «Джугелия»

17.06- 01.07

01.07- 15.07

15.07- 29.07

29.07- 12.08

12.08- 26.08

26.08- 09.09

09.09- 23.09

Полулюкс 2х-местный, 1но-комнатный номер с удобствами повышенной комфортности (ванная комната с туалетом, спутниковая ТВ панель, холодильник, балкон, мебель, кондиционер). Площадь номера 24 квадратных метра.

Взрослый на основном месте

52000

Взрослый на дополнительном месте

27000

Ребенок до 14-ти лет на дополнительном месте

23000

Стоимость обслуживания одного человека за заезд, в рублях (сезон 2017 г.)

В СТОИМОСТИ: - групповой трансфер (граница – коттеджный комплекс – граница).
- размещение в коттеджах – номера со всеми удобствами.
- питание в коттеджном комплексе по программе тура (завтрак – ужин).
- экскурсия по Гагре с посещением смотровой площадки на горе Мамзышха и посещением «Золотого пляжа».
- экскурсия «Рицинский Национальный парк» с посещением горной пасеки, Гегского водопада и дегустацией блинов с медом.
- экскурсия на форелевое хозяйство с пикником и посещением «Золотого пляжа»
- экскурсия «Древними дорогами Нового Афона» с посещением пещеры, монастыря и Анакопийской цитадели.
- экскурсия по Олимпийскому парку города Сочи с посещением Красной поляны и подъемом на Горной карусели.
- экскурсия «Абхазское застолье в селе Дурипш» с угощением и выступлением фольклорной группы
- транспортное обслуживание по программе тура.
- памятный сувенир.
РАЗМЕЩЕНИЕ:

Гостевой дом «Джугелия» курортная гостиница, построенная в первой полосе на берегу моря, неподалеку от Гагры - в поселке Цандрыпш, всего в двух километрах от реки Псоу - государственной границы между Россией и Абхазией. Современное четырехэтажное здание гостиницы расположено на собственной ухоженной территории с пальмами, огромными цветниками и фонтаном. Просторные номера с новой удобной мебелью и сантехникой, заботливый персонал, отличное питание из местных продуктов и близость к чистейшему морю - все условия для Вашего комфортного и безмятежного отдыха в Абхазии. Номерной фонд комплекса готов принять единовременно девяносто человек туристов.

Правила поселения, отдыхающего Расчетный час - 12:00. Заселение - 14:00. При поселении обращаться на стойку регистрации. При себе иметь паспорт, ваучер, для детей - свидетельство о рождении. Дополнительно оплачивается курортный сбор - 40 рублей с человека единоразово.

УСЛУГИ:
ПРОГРАММА ТУРА:

1 день.

Прибытие на вокзал или в аэропорт города Адлер.

Сбор группы туристов при выходе с границы КПП «Псоу» республики Абхазия с 12 до 15 часов дня. Встреча с руководителем группы. Всех участников тура встречают при выходе с границы (дорога до границы от вокзала или аэропорта занимает не более пятнадцати минут).

Переезд в коттеджный комплекс «Чистая вода», который находится между Гагрой и Пицундой, неподалеку от села Алахадзы. Он расположен на первой береговой линии, на огороженной ухоженной территории в двадцать тысяч квадратных метров с благоухающими розариями, дорожками для прогулок и идеальным газоном. Для отдыхающих комплекса - собственный благоустроенный пляж и охраняемый бесплатный автопаркинг на пятьдесят машиномест. Внимательный квалифицированный персонал комплекса всегда к Вашим услугам!

Размещение в коттеджах со всеми удобствами. Весь номерной фонд комплекса оснащен удобной мебелью, санузлами с душами, кондиционерами, холодильниками и телевизорами, электрочайником и набором посуды.

Свободное время. Пляж. Ужин в кафе коттеджного комплекса.

2 день.

Завтрак в кафе коттеджного комплекса.

Большая обзорная экскурсия по городу Гагра. Вы увидите и посетите легендарный ресторан «Гагрипш», построенный без единого гвоздя, знаменитую колоннаду. Осмотрите парк старого города и морской причал, а также древнюю крепость «Абаата». На ее территории находится Раннехристианский храм десятого века. Далее наш путь будет лежать на гору Мамзышха, что в шести километрах выше города. Она поднялась над курортом на высоту более тысячи восьмисот метров. Начинается Мамзышха с высокогорной зоны альпийских лугов, где на протяжении восьми месяцев в году лежит устойчивый снежный покров, открывается исключительная по красоте панорама берега, тонущего в буйной субтропической растительности; бескрайняя синева моря, далекий Сухумский мыс... Эта высокогорная зона площадью около трех тысяч гектар уж давно привлекала сюда любителей туризма и лыжного спорта. В весенне-летний период на горе Мамзышха и ее окрестностях преобладает устойчивая ясная, солнечная погода, особенно ценная сочетанием морского и горного климата одновременно. Любуемся захватывающими панорамами со смотровой площадки и дышим кристально чистым горным воздухом.

Спускаемся с горы, петляя по серпантину дороги, и едем на знаменитый «Золотой пляж». Он расположен в предместье Пицунды, небольшом селе Лдзаа, буквально в двух минутах езды от центра города. День на этом пляже будет потом вспоминаться и промозглой осенью, и заснеженной зимой. Все пережитое, увиденное этим летом, представится как нечто сказочное. Ибо и в самом деле и Пицунда, и вся цветущая земля Абхазии – это и есть настоящая сказка, воплощенная на земле. Проводим весь день на пляже. Купаемся и загораем. Принимаем солнечные ванны и дышим уникальным воздухом. Накупавшись, возвращаемся в коттеджный комплекс.

Ужин в кафе коттеджного комплекса. Отдых. Свободное время.

3 день.

Завтрак в кафе коттеджного комплекса.

Увлекательная экскурсия «Рицинский национальный парк». Вы увидите Бзыбское ущелье, которое поразит и очарует Вас своей первозданной красотой и Голубое озеро, реку Гега, водопады «мужские и женские слезы». Затем побываете в Юпшарском каньоне и на смотровой площадке «Прощай Родина», посетите хрустальную жемчужину Абхазии - озеро Рица. По дороге на Рицу обязательно посещаем горную пасеку. Все желающие смогут полакомиться экологичными продуктами пчеловодства и приобрести их. Здесь же, на пасеке Вас угостят наивкуснейшими блинчиками с медом и ароматным Абхазским чаем.

После Рицы поднимаемся по серпантину все выше и выше к Альпийским лугам Абхазии на Черкесскую поляну к исполинскому, сорокаметровому Гегскому водопаду. Это поистине чудо природы. Гигантские струи воды низвергаются с огромной высоты, искрятся на солнце и разбиваются об скалу у подножия. Это место знакомо многим по кинофильму о Шерлоке Холмсе и Докторе Ватсоне. Именно здесь происходили съемки сцены, где профессор Мориарти сбрасывает Холмса в Раушенбахский водопад. Все желающие могут искупаться в ледяной воде небольшого озера у подножия водопада и получить заряд бодрости на целый год. Каждый, кто побывает здесь, надолго сохранит в памяти волшебную, нереальную красоту этих мест.

Прощаемся с удивительным Рицинским парком и возвращаемся обратно в коттеджный комплекс. Отдых на пляже.

Ужин в кафе коттеджного комплекса. Свободное время. Пляж.

4 день.

Завтрак в кафе коттеджного комплекса.

Покушав, едем на форелевое хозяйство республики. Оно расположено неподалеку от села Отхара и находится у истоков горной реки Мчишта, которая начинает свой путь, из огромной базальтовой скалы, к которой высоко вверху прилепился скальный замок монахов отшельников. Вы ознакомитесь с работой хозяйства, которое специализируется на разведении ценных пород рыб – радужной, янтарной форели и Черноморского лосося. Вам представится возможность покормить рыбу и самим выбрать подходящий экземпляр себе на обед.

Пикник на берегу реки. На веранде, нависшей над бурным потоком, для Вас будет накрыт стол с изумительной форелью, приготовленной на открытом огне. Стаканчик холодной чачи или молодого красного вина добавит радости и веселья Вашей трапезе.

После форелевого хозяйства посещаем «Голубое лукоморье» Абхазии - Пицунду. Пицунда один из самых легендарных и живописных курортов страны. В советское время Пицунда завоевала мировую славу курорта из-за уникального сочетания природно-климатических факторов, и в первую очередь, благодаря заповедной сосновой роще. Даже в летний зной морские бризы и тенистые сосновые и кипарисовые аллеи сохраняют здесь удивительную прохладу. Морская вода курорта самая чистая и прозрачная на всем побережье Черного моря и практически никогда не штормит.

Заходим в знаменитый Пицундский храм. Храм поражает своей величавостью и представляет Абхазскую школу византийской архитектуры. Именно эти национальные особенности и определяют художественную ценность памятника средневековья. Здесь всегда много посетителей и здесь же в Соборе находится большой орган, а также регулярно проходят концерты классической музыки.

После посещения Пицундского Храма едем на «Золотой пляж». Море, солнце и водные виды развлечений для Вас. Накупавшись, возвращаемся в коттеджный комплекс. Свободное время.

Ужин в кафе коттеджного комплекса. Отдых.

5 день.

Завтрак в кафе коттеджного комплекса.

Большая обзорная экскурсия «Древними дорогами Нового Афона». Вы посетите православную жемчужину Абхазии Новоафонский монастырь, пройдете по тропе грешников, увидите лебединое озеро и водопад на реке Псцырха (здесь можно приобрести отличные сувениры для своих друзей и близких), что в переводе означает Пихтовый родник. Прогулявшись среди пальмовых аллей Приморского парка, зайдете в храм Симона Канонита - одного из апостолов Иисуса Христа, который вместе с апостолом Андреем Первозванным обращал здесь в христианство язычников. Затем поднявшись на вершину Анакопийской горы, Вы сможете, как бы перенестись во времени, увидеть и своими руками потрогать древнейшую цитадель Абхазии с остатками крепостных башен и стен, опоясывающих горный склон. На самом верху горы, среди развалин, есть действующая маленькая часовня, стоит крест, а по большим праздникам из монастыря отправляется крестный ход с чудотворной иконой Иверской Божьей матери. Здесь же находится и не пересыхаемый святой колодец, где вода всегда держится на одном уровне, даже в самые засушливые годы.

Спустившись с вершины, Вы увидите и посетите, еще одну достопримечательность этого места, которую никак нельзя обойти вниманием – знаменитую Новоафонскую пещеру. Эта пещера, уже долгие годы, является местом паломничества многочисленных туристов, так как является самой глубокой пещерой на территории Европы. Эта самая большая оборудованная для осмотра экскурсионными группами подземная полость состоит из нескольких залов высотой иногда больше девятиэтажного дома. Там есть даже своя маленькая железная дорога для посетителей.

После осмотра пещеры возвращаемся в коттеджный комплекс. Все на пляж. Купаемся и загораем. Наслаждаемся чистейшим морем и ласковым солнцем.

Ужин в кафе коттеджного комплекса. Свободное время. Отдых.

6 день.

Завтрак в кафе коттеджного комплекса.

Движемся на границу КПП «Псоу-Веселое» и переходим на Российскую сторону.

Большая обзорная экскурсия по Олимпийскому парку города Сочи. Поля и поселки Имеретинской низменности ушли в прошлое. Местность между реками Мзымта и Псоу стала одной из двух главных площадок зимней Олимпиады 2014: здесь возвели спортивные сооружения. Все стадионные соревнования Игр - хоккей, фигурное катание, коньки, кёрлинг, шорт-трек - проходили здесь. Вы увидите Олимпийский стадион «Фишт» где происходило открытие и закрытие спортивного праздника, большую и малую ледовые арены для хоккея, конькобежный центр «Адлер-Арена» и ледовый дворец спорта «Айсберг», а также арену для кёрлинга «Ледяной куб». Посетите Олимпийскую деревню и площадь награждения победителей.

После осмотра парка движемся на Красную поляну. Курортный посёлок Красная Поляна расположен в сорока километрах от Черноморского побережья города Сочи на высоте пятьсот сорок метров в окружении хребтов Большого Кавказа, достигающих высот три тысячи метров. Он простирается на пять километров вдоль долины горной реки Мзымта. Уникальный горно-морской климат Красной Поляны характеризуется мягкой снежной зимой и тёплым солнечным летом и позволяет отдыхать здесь круглый год. В летнее время здесь можно заниматься пешим и велотуризмом, конными прогулками, рыбалкой, а зимой горнолыжным спортом и сноубордингом. Зоны катания курорта Красная Поляна размещаются в нескольких километрах выше по течению реки Мзымта на склонах хребтов Аибга и Псехако. На северном склоне хребта Аибга расположены три горнолыжных центра: «Альпика-Сервис», «Роза-Хутор» и «Горная Карусель». Поднявшись на подъемнике канатной дороги курорта выше облаков к горным вершинам, поистине сможете насладиться захватывающими панорамами окрестностей. Стаканчик красного вина для поднятия духа, будет ждать на спуске каждого участника путешествия. Возвращаемся обратно в Абхазию.

Ужин в кафе коттеджного комплекса. Свободное время. Отдых.

7 день.

Завтрак в кафе коттеджного комплекса.

Время пляжного отдыха. Отдых на море.

Обед в кафе коттеджного комплекса. Свободное время.

Вечером садимся в автобус и колесим в Дурипш на настоящее Абхазское застолье. Вы проедете по живописной дороге в одно из Абхазских сел и попадёте на праздник еды, вина и зажигательных горских танцев! Застолье устраивается в одном из дворов, которое издавна славится своим хлебосольством. В этом селе гостили в свое время Никита Хрущев, Фидель Кастро, Хо Ши Мин, а в этом году почетными гостями станете Вы! Вначале Вам покажут, как устроен традиционный Абхазский двор. Вы побываете в огромном саду с киви, виноградом, мандаринами и спуститесь в винный погреб. Все, что подадут на стол к трапезе, хозяева выращивают сами. Здесь Вас угостят отличным шашлыком с алычовым соусом и соленьями, сыром и вином, аджикой и мамалыгой.

Выступление танцевального коллектива после застолья, не оставит никого равнодушным. Ноги сами пойдут в пляс – конкурс на лучшее исполнение лезгинки. Возвращаемся в коттеджный комплекс. Отдых. Свободное время. Каждому участнику тура будет вручен памятный сувенир.

8 день.

Завтрак в кафе коттеджного комплекса.

Групповой трансфер до границы КПП «Псоу» (выезд из комплекса в 09-30 утра).

ПРОФИЛИ ЛЕЧЕНИЯ: нет
ДЕТИ: Ребенок до 5-ти лет без места и питания с двумя родителями - бесплатно
РАСЧЕТНЫЙ ЧАС: Внимание! В последний день выезд в 09-30 утра
Проезд:

Оплачивается дополнительно.

Адрес: Абхазия

Принимающая сторона оставляет за собой право менять очередность экскурсий в программе тура по дням пребывания! Обслуживание туристов производится на комфортабельных микроавтобусах Фольксваген, Мерседес Спринтер с кондиционерами! На маршруте туристов обслуживают лучшие экскурсоводы республики, прошедшие сертификацию в министерстве туризма Абхазии!

РЕКОМЕНДУЕМ ТУРЫ В АБХАЗИЮ:

Отдых в Абхазии

Пляжный отдых в отелях Абхазии, цены 2017 года

Туры в Абхазию Экскурсионный туры в Абхазию 2017 года

Экскурсионный тур в Абхазию "Семь Чудес страны Души": Вашего гида зовут "КАРИАТИДА"® (Москва)




Туры в Италию
Выбор предложений по турам в Италию: отдых на море, экскурсионные туры, шоппинг в Италии

Туры на отдых в Турцию, выходные цены
Туры на отдых в Турцию от туроператоров в офисах продаж: м. Китай-город, м. Октябрьское поле

Морские круизы по всему миру
Морские круизы по всему миру 2017-2018 года, выбери свой круизный отдых, цены на круизы!

Новый год в Мексике
Туры на Новый 2018 год и Рождество в Мексику - выбор предложений по отдыху и экскурсиям

Бронирование отелей по всему миру 

Поиск отелей, апартаментов по всему миру не выходя из дома!

  • Поиск напрямую среди 450 000 отелей по всему миру в нашей базе
  • Поиск самой выгодной цены проводится через наших многочисленных партнеров
  • Среди всех результатов Вы выбираете наиболее подходящий для Вас
  • Бронирование отелей on-line, оплата кредитной картой.

Туристическая компания «Кариатида» вошла в ТОП-10 "Золотых дилеров" по России  сети ТБГ по итогам летних и зимних сезонов 2009-2016 гг. в номинации "Лидер продаж". Мы предлагаем качественный турпродукт и сервис, несем идею безопасного и цивилизованного бизнеса.


Офисы компании "Кариатида"

 
   
+7(495) 632-00-96
метро Китай город
...................................................................
будни с 09-00 до 20-00,  суббота с 10-00 до 17-00,
воскресенье - выходной.
Адрес: Москва, Лубянский пр-д, дом 27/1, стр.1, офис 431
.......................................................
+7(495) 788-5-999
метро Октябрьское поле
будни с 09-00 до 20-00,  суббота с 10-00 до 17-00,
воскресенье - выходной.
Адрес: Москва, ул. Берзарина, дом 12



 НА ГЛАВНУЮ  |  О компании  |  Авиабилеты  |  Визы  |  Страхование  |  Скидки  |  Туры в кредит  |  Карта сайта  |  Бронирование отелей  |  Ссылки  |  ЖД билеты  |  Партнеры  |  Поиск тура  |

© 2002-2017 "Кариатида" - недорогие туры и пляжный отдых в Греции, Испании, БолгарииТунисе, Кипре, КитаюТурции. Элитный отдых на виллах на островах Маврикия, Мальдивах, Малайзии, Сейшелах, МексикеЭкскурсионные туры в Европу: туры в Чехию, Италию, Францию, Швейцарию, Германию, Австрию. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на www.kariatida.com обязательна. Все права защищены и охраняются законом. Компания "Кариатида" является собственником торговой марки "КАРИАТИДА"® - Москва. Официальный сайт.

Сайт работает на FrontContent
Разработка сайта ivelum

Внутренний туризм
Зарубежный туризм
Внутренний курс для расчета стоимости туров (архив):
Курс 2017-08-22
60.85     $ / руб.
71.46     € / руб.
Расчет стоимости тура:
 $
 €
Ваша стоимость в рублях:
 руб.



   Необыкновенное путешествие по Англии, изумительной Шотландии и очаровательному Уэльсу.
подробнее...







Туры в Прагу
  ОТДЫХ В ПРАГЕ

 Мы в Кариатида - турфирма на Facebook Facebook


Путевки в Абхазию
ОТДЫХ В АБХАЗИИ



     ТУРЫ В ТУРЦИЮ

Туры в Тайланд
ТУРЫ В ТАЙЛАНД