Туры в Мексику

Бронирование отелей по всему миру
Бронирование отелей

новые правила по визам

  Турфирма Кариатида: отдых в Турции, Египте, туры в Чехию, Италию. Отдых в Сочи, Анапе, Крыму, Абхазии
      Коллекция туров


Дисконтные карточки для постоянных клиентов в компании Кариатида
   Скидки в компании


Российский Союз Туриндустрии
КАРИАТИДА
член Российского
Союза Туриндустрии

 Кариатида - Золотой Дилер ТБГ
КАРИАТИДА
Золотой Дилер
сети ТБГ-2007-2016


Узнайте Вашу задолжность
Узнайте Вашу задолженность


 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
    
Мексика
  Карта Мексики

Экскурсии

Виза в Мексику

Памятка туристу

    
Идет загрузка модуля поиска туров
 

Мексика: виза в Мексику

 

Главная / Мексика / туры в Мексикувиза в Мексику

ВНИМАНИЕ!!! Все несовершеннолетние дети (до 18лет), следующие в Мексику без сопровождения родителей, в сопровождении одного из родителей, с родственниками, как при въезде, так и при выезде из Мексики, должны предъявлять нотариально заверенное разрешение, переведенное на испанский язык и заверенное у нотариуса. Не  способность предъявить вышеуказанный документ будет приводить к отказу во въезде или выезде в/из Мексики.

ВНИМАНИЕ!!! Консульский отдел Посольства Мексики в Москве сообщает, что с 01 мая 2010 года турист, имеющий действующую визу США, может влетать в Мексику по данной визе.

ВАЖНО!!! С 01.11.2010 работает "Система Электронного разрешения" для однократного въезда в Мексику гр.России и Украины. Данное разрешение является бесплатным и действительно в течении 30 дней с момента его получения. Данное разрешение можно получать каждый раз, когда желаете поехать в Мексику. Разрешение даёт право на однократный въезд длительностью до 180 дней.

Стоимость оформления данного разрешения 10 у.е

Гражданам  России для посещения Мексики необходима виза, которая оформляется в Посольстве Мексики в Москве.

Стоимость оформления визы составляет 55 у.е.*
Стоимость оформления визы для ребенка, вписанного в паспорт - 55 у.е.*

Срок оформления визы от 7 рабочих дней.
Срок оформления визы для иностранных граждан от 10 рабочих дней.

Необходимые документы для оформления визы в Посольстве Мексики:

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком окончания строго!!! не менее шести месяцев, начиная с даты выезда из страны.
  2. Ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными соискателя и фото. А также необходимо предоставить копии тех страниц, на которых имеются действующие визы, либо выданные ранее мексиканские визы, если таковые имеются.
  3. Две фотографии (3х4 или 3,5х4,5), без овалов и углов, цветные, на белом фоне (не на светлом, а именно строго белый фон), строго без очков. Лицо должно быть открытым. Волосы убраны назад. Челки допускаются, но строго до бровей. Строго следуйте требованиям по фотографии, в противном случае, фотографии приниматься не будут!!!
  4. Анкета с отпечатками пальцев и оригинальной подписью туриста. На каждого туриста, в том числе на ребенка, вписанного в паспорт.
    Для оформления анкеты необходимо: заполненный опросный лист и и копию страницы загранпаспорта с личными данными туриста. Если имеются действующие визы, то необходимо также выслать копию виз.
    (Анкету распечатать на двух, трех листах, в трех экземплярах на каждого туриста. Поставить отпечатки указательного пальца левой руки в левой колонке и правой руки в правой колонке анкеты, с помощью штемпельной подушки для печатей или мастики. Отпечатки должны быть четкие!!! Только в разделе "Подпись заинтересованного лица" (над чертой), ставится подпись туриста. За ребенка подпись на анкете ставит один из родителей. Отпечатки ставятся ребенка. )
  5. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 750$), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка.
  6. Если справка с работы менее 750$ или нет возможности предоставить справку с работы, то необходимо предоставить выписку о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет).
    Дополнительно можно предоставить документы о владении недвижимостью.
    Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, справка с указанием даты начала работы, должности и дохода в месяц и/или выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица.
    Для школьников и студентов - справка из учебного заведения + справка с места работы спонсора на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 1000$), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. Вместо справки с работы можно предоставить выписку о состоянии банковского счета спонсора, с печатью банка и подписью ответственного лица. Копия документов, подтверждающих родственные связи обязательно.
    Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица. Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет).
    Для неработающих - выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет). Если турист не имеет счет в банке, то необходимо предоставить справку с места работы спонсора на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 1000$), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. И/или выписка о состоянии банковского счета спонсора, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет). Внимание!!! спонсором может быть только родственник (мама, папа, брат, сестра и т.д.). Необходимо предоставить копию документов, подтверждающих родственные связи.
    Для несовершеннолетних граждан - ксерокопия свидетельства о рождении + копия согласия от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей (если в сопровождении третьих лиц, то согласие от обоих родителей). А в случае невозможности получения согласия - документы, подтверждающие причину отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п).

Всем иностранным гражданам требуется личное присутствие в Консульстве Мексики, кроме граждан Украины (если они живут и работают на территории РФ, в противном случае, они подают документы Киев, Украина) и граждан Беларуси. Если иностранные граждане проживают на территории РФ, то к основному пакету документов необходимо предоставить копию регистрации на территории РФ, действующую на период поездки.

ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы. 



 

Туры в Италию
Выбор предложений по турам в Италию: отдых на море, экскурсионные туры, шоппинг в Италии

Туры на отдых в Турцию, выходные цены
Туры на отдых в Турцию от туроператоров в офисах продаж: м. Китай-город, м. Октябрьское поле

Морские круизы по всему миру
Морские круизы по всему миру 2017-2018 года, выбери свой круизный отдых, цены на круизы!
Отдых в Анапе с детьми
Доступная цена для отдыха в Анапе: пансионат "Славянка" - все включено, цены от 1208 руб/сутки

Бронирование отелей по всему миру 

Поиск отелей, апартаментов по всему миру не выходя из дома!

  • Поиск напрямую среди 450 000 отелей по всему миру в нашей базе
  • Поиск самой выгодной цены проводится через наших многочисленных партнеров
  • Среди всех результатов Вы выбираете наиболее подходящий для Вас
  • Бронирование отелей on-line, оплата кредитной картой.

Туристическая компания «Кариатида» вошла в ТОП-10 "Золотых дилеров" по России  сети ТБГ по итогам летних и зимних сезонов 2009-2016 гг. в номинации "Лидер продаж". Мы предлагаем качественный турпродукт и сервис, несем идею безопасного и цивилизованного бизнеса.


Офисы компании "Кариатида"

 
   
+7(495) 632-00-96
метро Китай город
...................................................................
будни с 09-00 до 20-00,  суббота с 10-00 до 17-00,
воскресенье - выходной.
Адрес: Москва, Лубянский пр-д, дом 27/1, стр.1, офис 431
.......................................................
+7(495) 788-5-999
метро Октябрьское поле
будни с 09-00 до 20-00,  суббота с 10-00 до 17-00,
воскресенье - выходной.
Адрес: Москва, ул. Берзарина, дом 12



 НА ГЛАВНУЮ  |  О компании  |  Авиабилеты  |  Визы  |  Страхование  |  Скидки  |  Туры в кредит  |  Карта сайта  |  Бронирование отелей  |  Ссылки  |  ЖД билеты  |  Партнеры  |  Поиск тура  |

© 2002-2017 "Кариатида" - недорогие туры и пляжный отдых в Греции, Испании, БолгарииТунисе, Кипре, КитаюТурции. Элитный отдых на виллах на островах Маврикия, Мальдивах, Малайзии, Сейшелах. Экскурсионные туры в Европу: туры в Чехию, Италию, Францию, Швейцарию, Германию, Австрию. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на www.kariatida.com обязательна. Все права защищены и охраняются законом. Компания "Кариатида" является собственником торговой марки "КАРИАТИДА"® - Москва. Официальный сайт.

Сайт работает на FrontContent
Разработка сайта ivelum

Внутренний туризм
Зарубежный туризм
Внутренний курс для расчета стоимости туров (архив):
Курс 2017-06-23
61.65     $ / руб.
68.83     € / руб.
Расчет стоимости тура:
 $
 €
Ваша стоимость в рублях:
 руб.



   Необыкновенное путешествие по Англии, изумительной Шотландии и очаровательному Уэльсу.
подробнее...







Туры в Прагу
  ОТДЫХ В ПРАГЕ

 Мы в Кариатида - турфирма на Facebook Facebook


Путевки в Абхазию
ОТДЫХ В АБХАЗИИ



     ТУРЫ В ТУРЦИЮ

Туры в Тайланд
ТУРЫ В ТАЙЛАНД