Туры на праздники
Туры в Мексику

Бронирование отелей по всему миру
Бронирование отелей

новые правила по визам

  Турфирма Кариатида: отдых в Турции, Египте, туры в Чехию, Италию. Отдых в Сочи, Анапе, Крыму, Абхазии
      Коллекция туров


Дисконтные карточки для постоянных клиентов в компании Кариатида
   Скидки в компании


Российский Союз Туриндустрии
КАРИАТИДА
член Российского
Союза Туриндустрии

 Кариатида - Золотой Дилер ТБГ
КАРИАТИДА
Золотой Дилер
сети ТБГ-2007-2016


Узнайте Вашу задолжность
Узнайте Вашу задолженность


 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
    
Мексика
  Карта Мексики

Экскурсии

Виза в Мексику

Памятка туристу

    
Идет загрузка модуля поиска туров
 

Мексика: виза в Мексику

 

Главная / Мексика / туры в Мексикувиза в Мексику

ВНИМАНИЕ!!! Все несовершеннолетние дети (до 18лет), следующие в Мексику без сопровождения родителей, в сопровождении одного из родителей, с родственниками, как при въезде, так и при выезде из Мексики, должны предъявлять нотариально заверенное разрешение, переведенное на испанский язык и заверенное у нотариуса. Не  способность предъявить вышеуказанный документ будет приводить к отказу во въезде или выезде в/из Мексики.

ВНИМАНИЕ!!! Консульский отдел Посольства Мексики в Москве сообщает, что с 01 мая 2010 года турист, имеющий действующую визу США, может влетать в Мексику по данной визе.

ВАЖНО!!! С 01.11.2010 работает "Система Электронного разрешения" для однократного въезда в Мексику гр.России и Украины. Данное разрешение является бесплатным и действительно в течении 30 дней с момента его получения. Данное разрешение можно получать каждый раз, когда желаете поехать в Мексику. Разрешение даёт право на однократный въезд длительностью до 180 дней.

Стоимость оформления данного разрешения 10 у.е

Гражданам  России для посещения Мексики необходима виза, которая оформляется в Посольстве Мексики в Москве.

Стоимость оформления визы составляет 55 у.е.*
Стоимость оформления визы для ребенка, вписанного в паспорт - 55 у.е.*

Срок оформления визы от 7 рабочих дней.
Срок оформления визы для иностранных граждан от 10 рабочих дней.

Необходимые документы для оформления визы в Посольстве Мексики:

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком окончания строго!!! не менее шести месяцев, начиная с даты выезда из страны.
  2. Ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными соискателя и фото. А также необходимо предоставить копии тех страниц, на которых имеются действующие визы, либо выданные ранее мексиканские визы, если таковые имеются.
  3. Две фотографии (3х4 или 3,5х4,5), без овалов и углов, цветные, на белом фоне (не на светлом, а именно строго белый фон), строго без очков. Лицо должно быть открытым. Волосы убраны назад. Челки допускаются, но строго до бровей. Строго следуйте требованиям по фотографии, в противном случае, фотографии приниматься не будут!!!
  4. Анкета с отпечатками пальцев и оригинальной подписью туриста. На каждого туриста, в том числе на ребенка, вписанного в паспорт.
    Для оформления анкеты необходимо: заполненный опросный лист и и копию страницы загранпаспорта с личными данными туриста. Если имеются действующие визы, то необходимо также выслать копию виз.
    (Анкету распечатать на двух, трех листах, в трех экземплярах на каждого туриста. Поставить отпечатки указательного пальца левой руки в левой колонке и правой руки в правой колонке анкеты, с помощью штемпельной подушки для печатей или мастики. Отпечатки должны быть четкие!!! Только в разделе "Подпись заинтересованного лица" (над чертой), ставится подпись туриста. За ребенка подпись на анкете ставит один из родителей. Отпечатки ставятся ребенка. )
  5. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 750$), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка.
  6. Если справка с работы менее 750$ или нет возможности предоставить справку с работы, то необходимо предоставить выписку о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет).
    Дополнительно можно предоставить документы о владении недвижимостью.
    Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, справка с указанием даты начала работы, должности и дохода в месяц и/или выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица.
    Для школьников и студентов - справка из учебного заведения + справка с места работы спонсора на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 1000$), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. Вместо справки с работы можно предоставить выписку о состоянии банковского счета спонсора, с печатью банка и подписью ответственного лица. Копия документов, подтверждающих родственные связи обязательно.
    Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица. Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет).
    Для неработающих - выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет). Если турист не имеет счет в банке, то необходимо предоставить справку с места работы спонсора на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 1000$), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. И/или выписка о состоянии банковского счета спонсора, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет). Внимание!!! спонсором может быть только родственник (мама, папа, брат, сестра и т.д.). Необходимо предоставить копию документов, подтверждающих родственные связи.
    Для несовершеннолетних граждан - ксерокопия свидетельства о рождении + копия согласия от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей (если в сопровождении третьих лиц, то согласие от обоих родителей). А в случае невозможности получения согласия - документы, подтверждающие причину отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п).

Всем иностранным гражданам требуется личное присутствие в Консульстве Мексики, кроме граждан Украины (если они живут и работают на территории РФ, в противном случае, они подают документы Киев, Украина) и граждан Беларуси. Если иностранные граждане проживают на территории РФ, то к основному пакету документов необходимо предоставить копию регистрации на территории РФ, действующую на период поездки.

ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы. 



 

Туры в Италию
Выбор предложений по турам в Италию: отдых на море, экскурсионные туры, шоппинг в Италии

Туры на отдых в Турцию, выходные цены
Туры на отдых в Турцию от туроператоров в офисах продаж: м. Китай-город, м. Октябрьское поле

Морские круизы по всему миру
Морские круизы по всему миру 2018 года, выбери свой круизный отдых, цены на круизы!

Бронирование отелей по всему миру 

Поиск отелей, апартаментов по всему миру не выходя из дома!

  • Поиск напрямую среди 450 000 отелей по всему миру в нашей базе
  • Поиск самой выгодной цены проводится через наших многочисленных партнеров
  • Среди всех результатов Вы выбираете наиболее подходящий для Вас
  • Бронирование отелей on-line, оплата кредитной картой.

Туристическая компания «Кариатида» вошла в ТОП-10 "Золотых дилеров" по России  сети ТБГ по итогам летних и зимних сезонов 2009-2017 гг. в номинации "Лидер продаж". Мы предлагаем качественный турпродукт и сервис, несем идею безопасного и цивилизованного бизнеса.


Офисы компании "Кариатида"

 
   
+7(495) 632-00-96
метро Китай город
...................................................................
будни с 10-00 до 19-00,  суббота с 11-00 до 17-00,
воскресенье - выходной.
Адрес: Москва, Лубянский пр-д, дом 27/1, стр.1, офис 431
.......................................................
+7(495) 788-5-999
метро Октябрьское поле
будни с 10-00 до 19-00
суббота, воскресенье - выходной.
Адрес: Москва, ул. Берзарина, дом 12



 НА ГЛАВНУЮ  |  О компании  |  Авиабилеты  |  Визы  |  Страхование  |  Скидки  |  Туры в кредит  |  Карта сайта  |  Бронирование отелей  |  Ссылки  |  ЖД билеты  |  Партнеры  |  Поиск тура  |

© 2002-2018 "Кариатида" - недорогие туры и пляжный отдых в ОАЭ, Шри-Ланке, Индии, Израиле, Танзании, Таиланде, Доминикане, Индонезии. Элитный отдых на виллах на островах Маврикия, Мальдивах, Малайзии, Сейшелах, МексикеЭкскурсионные туры в Европу: туры в Чехию, Италию, Францию, Швейцарию, Германию, Австрию. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на www.kariatida.com обязательна. Все права защищены и охраняются законом. Компания "Кариатида" является собственником торговой марки "КАРИАТИДА"® - Москва. Официальный сайт.

Сайт работает на FrontContent
Разработка сайта ivelum

Внутренний туризм
Зарубежный туризм
Внутренний курс для расчета стоимости туров (архив):
Курс 2018-02-19
58.01     $ / руб.
72.44     € / руб.
Расчет стоимости тура:
 $
 €
Ваша стоимость в рублях:
 руб.



Туры в Прагу
  ОТДЫХ В ПРАГЕ

 Мы в Кариатида - турфирма на Facebook Facebook


Путевки в Абхазию
ОТДЫХ В АБХАЗИИ



     ТУРЫ В ТУРЦИЮ

Туры в Тайланд
ТУРЫ В ТАЙЛАНД